[RC] Thanks_mod (Спасибо за сообщение)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: [RC] Thanks_mod (Спасибо за сообщение)
gmyz
Проверьте саму таблицу phpbb_acl_options (есть ли опция f_thanks)
Проверьте саму таблицу phpbb_acl_options (есть ли опция f_thanks)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
klaFELLINI
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Доброго времени суток читающим ;)
В общем мод-то хороший, но я никак не могу с ним справится =(
Fорум 3.0.4, стиль SubSilver2 - ставлю последнюю версию мода Палыча - не встаёт.
Я не особо профессионал, МОДы, до этого не ставил - это первый - всё делаю по инструкции.
Изначально у меня стоял phpBB 2.x.x - потом я успешно обновился до 3.0.4, но в базе появились записи phpbb и phbbb3, когда (по инструкции) выполняю команды с SQLем, до дописываю в префиксы 3, не все записи выполняются, некоторыы сообщают, что такая запись в таблице существует или значения равное 1, уже равно 0.
После копирую файлы, редактирую нужные, в админ панеле включаю всё нужное, даю права, но кнопки НЕ появляются. Читая форум увидел, что должна появится опция f_thanks - таковой не нахожу, либо, что-то не там/не туда смотрю, хотя таблица _thanks т.е. первый SQL запрос выполняется.
Вопрос: нужно ли мне добавлять в перфиксы 3.
P.S. Сильно не ругайте, описал, как мог, если есть вопросы опишу/отвечу.
В общем мод-то хороший, но я никак не могу с ним справится =(
Fорум 3.0.4, стиль SubSilver2 - ставлю последнюю версию мода Палыча - не встаёт.
Я не особо профессионал, МОДы, до этого не ставил - это первый - всё делаю по инструкции.
Изначально у меня стоял phpBB 2.x.x - потом я успешно обновился до 3.0.4, но в базе появились записи phpbb и phbbb3, когда (по инструкции) выполняю команды с SQLем, до дописываю в префиксы 3, не все записи выполняются, некоторыы сообщают, что такая запись в таблице существует или значения равное 1, уже равно 0.
После копирую файлы, редактирую нужные, в админ панеле включаю всё нужное, даю права, но кнопки НЕ появляются. Читая форум увидел, что должна появится опция f_thanks - таковой не нахожу, либо, что-то не там/не туда смотрю, хотя таблица _thanks т.е. первый SQL запрос выполняется.
Вопрос: нужно ли мне добавлять в перфиксы 3.
P.S. Сильно не ругайте, описал, как мог, если есть вопросы опишу/отвечу.
-
Палыч
- Former team member
klaFELLINI
Мдя...
Для начала, неплохо бы проанализировать (хотя бы визуально) вашу базу данных.
Вот таблицы от 2.0.x index.php?title=БД phpBB 2.0.x
А вот от 3.0.4 index.php?title=БД phpBB 3.0.x
Посмотрите, нет ли у вас смешения.
Кстати, если phpbb2 не используется, то таблицы от него можно смело удалить.
Мдя...
Для начала, неплохо бы проанализировать (хотя бы визуально) вашу базу данных.
Вот таблицы от 2.0.x index.php?title=БД phpBB 2.0.x
А вот от 3.0.4 index.php?title=БД phpBB 3.0.x
Посмотрите, нет ли у вас смешения.
Таблица длинная, на одной странице не помещается, обратите внимание, что есть переход на следующие страницы таблицы. Ищите в конце.klaFELLINI писал(а):должна появится опция f_thanks - таковой не нахожу, либо, что-то не там/не туда смотрю
Если таблицы phpbb3 с таким префиксом, то да.klaFELLINI писал(а):нужно ли мне добавлять в перфиксы 3.
Кстати, если phpbb2 не используется, то таблицы от него можно смело удалить.
-
zatvornik
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
У меня такая проблемка возникла. Все встало на ура, все появилось и работает.
Вот только в IE я вот такую картину наблюдаю 
Подскажите пожалуйста где копать?
Подскажите пожалуйста где копать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Палыч
- Former team member
IE какой?
-
zatvornik
- phpBB 1.2.1
Кэш чистил.
IE 6.0
Ех.. в Opera 9.64 тоже интересно получилось. Если смотрит гость все хорошо. Если зарегистрированный пользователь, то вот так :
IE 6.0
Ех.. в Opera 9.64 тоже интересно получилось. Если смотрит гость все хорошо. Если зарегистрированный пользователь, то вот так :
-
Палыч
- Former team member
zatvornik
Вот эту строчку во viewtopic_body.html
исправьте
Вот эту строчку во viewtopic_body.html
Код: Выделить всё
<a href="{postrow.THANKS_LINK}" alt="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}" /></a>Код: Выделить всё
<a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}"></a>Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
zatvornik
- phpBB 1.2.1
Большое спасибо!!! Помогло - теперь везде все красиво
Только надо заметить что строчка в viewtopic_body.html у меня была несколько другой (такой как указано в инструкции по установке - перепроверил)
соответственно поменял на
Это что то неправильно в инструкции или у меня?..
Только надо заметить что строчка в viewtopic_body.html у меня была несколько другой (такой как указано в инструкции по установке - перепроверил)
Код: Выделить всё
<a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}" />Код: Выделить всё
<a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}"></a>-
Bumbox
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
-
Палыч
- Former team member
В инструкции некорректно.
-
zatvornik
- phpBB 1.2.1
Тогда наверно стоит написать об этом в первом сообщении.
Либо инструкцию сменить.
Либо инструкцию сменить.
-
Палыч
- Former team member
В связи с накоплением критического числа выявленных багов выложена новая версия в первом посте
версия 1.2.2 (апдейт с версии 1.2.0 в первом посте)
версия 1.2.2 (апдейт с версии 1.2.0 в первом посте)
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
файл апдейта не открывается
по моему не хватает файла modx.prosilver.en.xsl
по моему не хватает файла modx.prosilver.en.xsl