На одном домене стоит PHPBB 3.0.2.
Я хочу поставить тако же форум ещё на один домен, но на этом домене будут использоваться только логин и пароль пользователей форума, а внутренность будет другая (никаких конференций и разделов) - своя страница в стиле форума (тут я уже всё знаю).
И чтобы использовались пользователи с одной базы.
Как сделать, чтобы с первого домена пользователь по ссылке переходил на новый домен, при этом чтобы он входил туда уже как зарегистрированный пользователь (чтобы не нужно было заново логинится) ?
Помогите пожалуйста очень очень надо.
форум на 2х доменах с 1 базой
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
форум на 2х доменах с 1 базой
Последний раз редактировалось Jons 27.05.2012 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: форум на 2х доменах с 1 базой
php+mysql
Только с сессиями я ноль, не освил. А куда двигать то надо?
Только с сессиями я ноль, не освил. А куда двигать то надо?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
В раздел "для авторов".
Почему ты такие вопросы задаешь в разделе поддержка? Он для штатных возможностей.
Переношу.
Почему ты такие вопросы задаешь в разделе поддержка? Он для штатных возможностей.
Переношу.
Насколько я понимаю, конечно могу и ошибаться, нужно сделать чтобы форум на втором домене
1. Работал с базой основного форум . Ну решить это можно прописав базу в config.php
2. Чтобы он работал с куками основного форума. Т.е. когда пользовательзаходит на 2 домен с основного второй должен обратиться к кукам первого и проверив их продолжить работу пользователя у себя. Если пользователь регистрируется на втором домене, то соответственно куки 2-го должны быть прописаны в кук первого домена.
Ну это чисто домыслы так как я не знаю как это на самом деле происходит. Помогите пожалуйста. Может быть ещё кому то кроме меня пригодится.
1. Работал с базой основного форум . Ну решить это можно прописав базу в config.php
2. Чтобы он работал с куками основного форума. Т.е. когда пользовательзаходит на 2 домен с основного второй должен обратиться к кукам первого и проверив их продолжить работу пользователя у себя. Если пользователь регистрируется на втором домене, то соответственно куки 2-го должны быть прописаны в кук первого домена.
Ну это чисто домыслы так как я не знаю как это на самом деле происходит. Помогите пожалуйста. Может быть ещё кому то кроме меня пригодится.
Так всё таки это (форум на 2х доменах) возможно или нет?
Помогите очень нужно.
Помогите очень нужно.