phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Mobi
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Re: phpBB gallery
Похоже у меня проблема с тем, что новый форум установлен с новой БД. Только вот теперь не вкурю как выйти из этого положения
-
Mobi
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Никто не отвечает, сам тем временем нашел решение.
Из БД старого форума импортируем те строки которые с album, их 5. В новую БД их импортируем. Файлы с изображениями банально переносим из старого форума соответствующей папки в новый.
После успешной инсталяции -> очистка кэша и т.д.
Из БД старого форума импортируем те строки которые с album, их 5. В новую БД их импортируем. Файлы с изображениями банально переносим из старого форума соответствующей папки в новый.
После успешной инсталяции -> очистка кэша и т.д.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
TSV
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Прошу прощения за беспокойство. Проблема в следующем: После обновления галереи с версии 0.4.0 RC2 до версии 0.4.1 во всех альбомах написано "В этом альбоме нет изображений.", хотя изображения давно были загружены и отображаются в окне "Последние изображения" и "Случайные изображения", и их можно просматривать. Также отображаются миниатюры на самих альбомах, а входишь во внутрь альбома - "В этом альбоме нет изображений.". Права для группы "Зарегистрированный пользователи" выставлены как положено, вроде всё должны видеть. Подскажите пожалуйста где копать? Спасибо!
-
lordslaut
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Версия phpBB - 3.0.4
Версия phpBB Gallery - 0.5.4
При добавлении фото -
по такому линку
forum/adm/index.php?i=gallery&sid=344bec25937ab4eace127eae10698837&mode=import_images&import_schema=b098d7cae2882d33739af3527df962d2
дает ошибку HTTP 500 Internal Server Error
Версия phpBB Gallery - 0.5.4
При добавлении фото -
по такому линку
forum/adm/index.php?i=gallery&sid=344bec25937ab4eace127eae10698837&mode=import_images&import_schema=b098d7cae2882d33739af3527df962d2
дает ошибку HTTP 500 Internal Server Error
-
MXM
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 22 года 1 месяц
Всем, привет!
Подскажите ссылку на первоисточник мода phpBB gallery о котором идет речь?
Гугл - это сборище первоисточников, он не подходит.
Заранее благодарю!
Подскажите ссылку на первоисточник мода phpBB gallery о котором идет речь?
Гугл - это сборище первоисточников, он не подходит.
Заранее благодарю!
-
MXM
- phpBB 2.0.7
Berk, спасибо!
Интересно, оф.версия 0.4.1, а у lordslaut 0.5.4, видать в корень зрит...
...
Глянул, глюченный, эх...
Ну как так можно не заметить, в демо мода видно, что иконка говорящая о том, что добавлено новая картинка красная(!) при том, что я не залогинился, а зашел как гость... Дальше, захожу как гость в субкатегорию всё с той же красной иконкой, вижу картинки, у каждой в отдельности картинки нет всё той же маленькой иконки говорящая о том, что "я новая картинка", а "я старая картинка", и как мне определить, кто новая, кто старая... раз уж для гостя сделали различие новая/старая, так сделайте до конца логичность... эх...
Интересно, оф.версия 0.4.1, а у lordslaut 0.5.4, видать в корень зрит...
...
Глянул, глюченный, эх...
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
MXM
- phpBB 2.0.7
Rayden, спасибо! Только, что-то я не нашел этой версии... где можно посомтреть все версии?
Berk, глянул твой сайт в профиле, у тебя что за мод стоит, что-то он отличается от того что ты скинул...? Я заметил еще вот что: у тебя выводятся 4 последние фотки, нажимаю на вторую слева, открывается картинка, на странице видна ссылка "следующая", а вот ссылки предыдущей нет. Странновато как то... Думаю, что логинее было бы, если ты нажал на картинку в блоке "Последние фото", то прокрутка (предыдущая-следующая) должна быть именно в этом блоке, а получается, что прокрутка не в блоке, а в личном альбоме пользователя... но это лишь моя придирка... ) возможно, оно так и правильнее, что не в блоке... Может у тебя этот стоит, но в демки нет прокрутки, ты как сделал?
Berk, глянул твой сайт в профиле, у тебя что за мод стоит, что-то он отличается от того что ты скинул...? Я заметил еще вот что: у тебя выводятся 4 последние фотки, нажимаю на вторую слева, открывается картинка, на странице видна ссылка "следующая", а вот ссылки предыдущей нет. Странновато как то... Думаю, что логинее было бы, если ты нажал на картинку в блоке "Последние фото", то прокрутка (предыдущая-следующая) должна быть именно в этом блоке, а получается, что прокрутка не в блоке, а в личном альбоме пользователя... но это лишь моя придирка... ) возможно, оно так и правильнее, что не в блоке... Может у тебя этот стоит, но в демки нет прокрутки, ты как сделал?
-
lordslaut
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Rayden, индексы v0_3_1b и v1_0_0-RC2 меня пугают 
MXM, все версии тут
ЗЫ, кстати на 3.0.4 версия 0.4.1 прекрасно ставиться с помощью - AutoMod
MXM, все версии тут
ЗЫ, кстати на 3.0.4 версия 0.4.1 прекрасно ставиться с помощью - AutoMod
-
MXM
- phpBB 2.0.7
lordslaut, спасибо! Начну юзать 0.5.4., ух... надо еще вспомнить как устанавливать всё...))
-
мотоциклист
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
У меня
версия phpBB - 3.0.4
версия phpBB Gallery - 0.3.1
какой-то спамер в гостевом режиме постинга комментариев написал более 1600 комментариев к одной и той-же фотографии и форум исключили из поиска Яндекса.
Я сейчас запрещаю гостевой постинг комментариев в галерею. Смогут комментировать только зарегистрированные. Хотя и спамер может зарегистрироваться.
Вопрос - как убрать сразу все 1600 спам-комментариев? Я такой опции не вижу.
По 1 удалять 1600 комментариев смысла не вижу. Разве что удалить фото и перезагрузить по новой. А если это другой пользователь?
Также хорошо было бы, чтобы последние комментарии отображались в какой нибудь ленте типа recent.php (recent posts) для самого форума.
А то очередной робот или человек нагадит опять спама, Яндекс выкинет из поиска - а я и знать не буду.
И ещё - можно ли запретить в комментариях к галерее размещать гиперссылки?
версия phpBB - 3.0.4
версия phpBB Gallery - 0.3.1
какой-то спамер в гостевом режиме постинга комментариев написал более 1600 комментариев к одной и той-же фотографии и форум исключили из поиска Яндекса.
Я сейчас запрещаю гостевой постинг комментариев в галерею. Смогут комментировать только зарегистрированные. Хотя и спамер может зарегистрироваться.
Вопрос - как убрать сразу все 1600 спам-комментариев? Я такой опции не вижу.
По 1 удалять 1600 комментариев смысла не вижу. Разве что удалить фото и перезагрузить по новой. А если это другой пользователь?
Также хорошо было бы, чтобы последние комментарии отображались в какой нибудь ленте типа recent.php (recent posts) для самого форума.
А то очередной робот или человек нагадит опять спама, Яндекс выкинет из поиска - а я и знать не буду.
И ещё - можно ли запретить в комментариях к галерее размещать гиперссылки?
-
MXM
- phpBB 2.0.7