[dev] Advanced warnings for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
lunat
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Re: [dev] Advanced warnings for phpBB3
rxu
Установку проверил несколько раз и различными редакторами. Непонятно почему ошибка судя по строке с кэшем. Я сам прочитал всю эту тему и подобной ошибки не ведел. Может в том что у меня стиль не стандартный ? основа subsilver2 но изменена.
Установку проверил несколько раз и различными редакторами. Непонятно почему ошибка судя по строке с кэшем. Я сам прочитал всю эту тему и подобной ошибки не ведел. Может в том что у меня стиль не стандартный ? основа subsilver2 но изменена.
-
vitty
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Здравствуйте, установил эту модификацию к себе на форум. все работает отлично, но возник следующий вопрос. Поскольку у нас на форуме правилами предусмотренны штрафы по количеству штрафных баллов, то можно сделать так, чтобы можно было нарушения ставить не только по одному, но и сразу несколько баллов?
-
vitty
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Ну почему же нет. Если понимать под баллом - предупреждения, то очень даже есть. Так вот можно сделать так, чтобы предупреждения можно было ставить не одно, а сразу допустим два или пять и т.д.?
-
EstChe
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
У меня после установки в админке на Правах доступа выдает Fatal error: Call to undefined function add_permission_language() in /home/itwar/public_html/forum/includes/acp/acp_permissions.php on line 38
не подскажите как поправить?
не подскажите как поправить?
В phpbb совсем надовно, просьба сильно не пинать за вопросы
-
EstChe
- phpBB 1.0.0
Я это видел, потому и не смог сам поправить проблему... Ладно, спасибо буду искать
В phpbb совсем надовно, просьба сильно не пинать за вопросы
-
Элегар
- phpBB 1.0.0
Я не нашел, или с этим модом никто кроме модераторов не может увидеть подробностей предупреждений (за что и на какой срок выдан)?
Насколько я понимаю
Насколько я понимаю
этот юзер тоже имел в виду что-то в этом родеDarkStone писал(а):Было бы хорошо, если бы надпись:Предупреждения: 2являлась бы ссылкой на список предупреждений этого пользователя. Это возможно?
-
alexalfa
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Установил мод все работает установил авто бан на 3 предупреждения акк автоматом забанился вопрос когда он автоматом разбанится через какое время
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
alexalfa
когда закончится хотя бы одно из предупреждений.
когда закончится хотя бы одно из предупреждений.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
alexalfa
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
А возможно ли в этом моде сделать чтоб показывались в теле поста предупреждения не только те что активные но и те которые с прошедшим сроком.
И еще маленький вопрос: подскажите где находится код который по крону снимает бан с пользователя?
И еще маленький вопрос: подскажите где находится код который по крону снимает бан с пользователя?
-
Gorbushka
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
Доброе время суток, Guru.
Сори, если уже было.
Начал ставить мод и, как обычно, полез поглядеть на код... Нашел одну строчку в языковом файле, которая мне не понтравилась. Возможно, это небольшая ошибка.
Открыть root\language\ru\mods\warnings.php, найти:
Заменить на:
Сохраните и залейте на сервер.
И ещё, но это уже инструкция по установке, но новую тему создавать не буду:
P.s. файл надо редактировать и сохранять в кодировке UTF-8.
Сори, если уже было.
Начал ставить мод и, как обычно, полез поглядеть на код... Нашел одну строчку в языковом файле, которая мне не понтравилась. Возможно, это небольшая ошибка.
Открыть root\language\ru\mods\warnings.php, найти:
Код: Выделить всё
'LENGTH_WARNING_INVALID' => 'Дата должна быть задана в виде <kbd>ГГГ-ММ-ДД</kbd>.',Код: Выделить всё
'LENGTH_WARNING_INVALID' => 'Дата должна быть задана в виде <kbd>ГГГГ-ММ-ДД</kbd>.',И ещё, но это уже инструкция по установке, но новую тему создавать не буду:
Поправьте, если я не прав...Здесь перечислены действия, которые не могут быть свыполнены автоматически. Вы должны в точности придерживаться этих инструкций.
P.s. файл надо редактировать и сохранять в кодировке UTF-8.
Сильно не баньте 
-
jjeff
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
не могу найти где инициализируется переменная U_POST которая используется в шаблоне письма о вынесении предупреждения
письма приходят, но в них в том месте где должно быть значение этой переменной пусто
это я где-то ошибся или это в моде ошибка ?
подскажите как поправить чтобы текст поста за которое дается предупреждение попадал в письмо пользователю
спа
письма приходят, но в них в том месте где должно быть значение этой переменной пусто
это я где-то ошибся или это в моде ошибка ?
подскажите как поправить чтобы текст поста за которое дается предупреждение попадал в письмо пользователю
спа
-
OldMax
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Как снять предупреждение?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
нашел, через поиск юзера в предупреждениях (%
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
пользователю в ЛС приходит уведомление с квотой причины предупреждения,
как сделать, что бы перед квотой автоматически сгенириванная строка:
"Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта."
была со ссылкой на пост, за которое было предупреждение.
что бы не дублировать ссылку в квоте.
да и в посте куда вставляется текст предупреждения там ссылка на этотже пост не нужна.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
нашел, через поиск юзера в предупреждениях (%
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
пользователю в ЛС приходит уведомление с квотой причины предупреждения,
как сделать, что бы перед квотой автоматически сгенириванная строка:
"Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта."
была со ссылкой на пост, за которое было предупреждение.
что бы не дублировать ссылку в квоте.
да и в посте куда вставляется текст предупреждения там ссылка на этотже пост не нужна.