В базе данных таблица `phpbb_users`в нее добавлено ещё один столбец для каждого пользователя user_kot
Хочу сделать,
1. при создании новой темы шла проверка на значение user_kot, если значение меньше либо равно 0, то откатывало назад с сообщением - "у вас нет прав для создания новой темы"
2. после создания темы уменьшало значение на 1
Изменение численных данных при создании темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ilja
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Изменение численных данных при создании темы
Ну делай нужный тебе селект в проверке прав при создании темы. После создания темы - обновляй значение.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
ilja
Вообще-то тут форум авторов. Что-то я не вижу авторского варианта кода, который можно было бы обсудить.
Если вам надо, чтобы код за вас сделал кто-то другой, то это явно не то место.
Вообще-то тут форум авторов. Что-то я не вижу авторского варианта кода, который можно было бы обсудить.
Если вам надо, чтобы код за вас сделал кто-то другой, то это явно не то место.
-
ilja
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
то что у меня получилось, но оно не срабатывает ...
$sql = 'SELECT user_kot FROM phpbb_users WHERE user_id = ' . $user->data['user_id'] ;
$result = $db->sql_query($sql);
$user_kot=$db->sql_fetchfield('user_kot');
if ($user_kot<=0)
{...
добавил в posting.php
2. после создания темы уменьшало значение на 1 - (не сделал так как не срабатывает первый)
$sql = 'SELECT user_kot FROM phpbb_users WHERE user_id = ' . $user->data['user_id'] ;
$result = $db->sql_query($sql);
$user_kot=$db->sql_fetchfield('user_kot');
if ($user_kot<=0)
{...
добавил в posting.php
2. после создания темы уменьшало значение на 1 - (не сделал так как не срабатывает первый)