Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
По импорту русских файлов nickvergessen сдался: I dont know, seems like readdir() can not view this characters.
эх.. а такая намечалась галерея.. у меня несколько гигов редких документальных фотографий- вручную полгода заливать по одному. может кто подскажет галерею для форума с масс-аплоадером? очень надо. человечество нуждается :D
Ну… Здесь есть ещё «полу-массаплоадер», под названием «Множественная загрузка изображений». Тут кириллица не портится. Это не так удобно, как импорт, но всё же не совсем по одному. Если речь не о тысячах, а о паре-другой сотен фото, то вполне можно управиться.
Растасибирск писал(а):По импорту русских файлов nickvergessen сдался: I dont know, seems like readdir() can not view this characters.
эх.. а такая намечалась галерея.. у меня несколько гигов редких документальных фотографий- вручную полгода заливать по одному. может кто подскажет галерею для форума с масс-аплоадером? очень надо. человечество нуждается :D
хммм..в настройках галереи можно же выставить количество одномоментно загружаемых файлов(по умолчанию их 10) и потом ,поставив {NUM} загрузить их оптом так сказать....я сразу выставил вместо 10 сотню и всё общем то.
Nekstati, mesapotam, да, эту фичу я приметил сразу. а когда узнал о аплоаде по фтп- пропали сомнения в выборе галереи. сомнения пропали- начались головняки по русификации. 100 конечно можно, но представь сколько времени их заполнять. я поставил 24, пользователям хватает. а мне заливать десятки тысяч картин. повторюсь, гигабайты.
подскажите плиз где посмотреть изменения шаблонов и стилей галереи версии 1.0.1 по сравнению 1.0.0.
я обновил до 1.0.1 разницы визуально не заметил.
я так понимаю сплошные багфиксы
у меня просто свой стиль на основе просилвера.
так вот думаю будут ли глюки если оставить шаблоны cтиля нетронутыми.
хотя можно вручную попытаться найти изменения...
--------------------
в общем сравнил шаблоны стиля просилвер версий 1.0.0 и 1.0.1
изменения есть в шаблоне: viewimage_body.html
и еще в парочке выводится полное название альбома
recent_body, search_results
Последний раз редактировалось Ksarien 28.07.2009 16:08, всего редактировалось 2 раза.
А у меня почему-то в админке не появляется настройка галереи,хотя у админа полные права(разрешено всё)
Подскажите,что надо исправить,чтобы можно было редактировать галерию?
Balzer писал(а):А переименовать файлы скопом религия не позволяет?
Поясните, будьте добры, каким образом и во что? Хотелось бы всё-таки довести мод до ума, тем более не я один этим озадачен. я просто не могу понять, не прграммер. может убрать strtolower ? эта функция может искажать кодировку имени?
Можно ли объяснить назначение папок upload и medium ? Открываю данные папки и в них дубликаты загруженных фотографий. Можно (нужно) ли какую то из этих папок чистить?
Upload. Это основная папка, в ней не дубликаты, а оригиналы. Очистив её, вы убьёте галерею.
Import. Сюда вы можете закачать по FTP кучу фотографий, а затем разместить их в галерее при помощи функции импорта (см. админку).
Medium. Здесь лежит то, что в админке называется «масштабированные изображения, выводимые на странице изображения». Очищать можно, это кэш, он снова наполнится.