На самом деле это неправильное решениеEgoz писал(а):position: absolute;
[FAQ] Как поставить счетчик (баннер) в стиль в phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: [FAQ] Как поставить счетчик (баннер) в стиль в phpBB3
-
Egoz
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
хотел отцентрировать название форумаRayden писал(а):Я не понимаю, откуда у тебя взялось <center> - эта команда не соответствует xhtml 1.0 strict
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rayden
уже понял что не правильное, поэтому и прошу помощи. я, например, с таким сталкиваюсь ну крайне редко. почти никогда. поэтому и не могу понять некоторых определений, тегов и кто за что отвечает.
так то оно так, а вот случись что-либо нечто, вот тебе и пожалуйста
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Egoz
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Rayden
попробовал просто
margin: ***px;
padding: ***px;
когда начинаю опускать баннер, растягивается в высоту синий фон хедера. а это же неправильно.
получается я, наверное, так и не понял в какую часть overall_header.html вставлять мой код.
А вот за ссылку большое спасибо. Пробежался глазами - ресурс интересный и полезный. Читать буду завтра, т.к. у нас уже 2 ночи.
попробовал просто
margin: ***px;
padding: ***px;
когда начинаю опускать баннер, растягивается в высоту синий фон хедера. а это же неправильно.
получается я, наверное, так и не понял в какую часть overall_header.html вставлять мой код.
А вот за ссылку большое спасибо. Пробежался глазами - ресурс интересный и полезный. Читать буду завтра, т.к. у нас уже 2 ночи.
так то оно так, а вот случись что-либо нечто, вот тебе и пожалуйста
-
VladimirEC
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет
Re:
"overall_footer.tpl" - и где же такой файл есть? Не могу найти.chipp писал(а):через админку стили->шаблоны->overall_footer.tpl
"overall_footer.html" есть.
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
сюда и ставьтеVladimirEC писал(а):"overall_footer.html" есть.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
jensovet-uz
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Здравствуйте, сделала как вы написали, все было ок до того как вставила вот этот счетчик:Gisher писал(а):откройте файл common.css
...
Код: Выделить всё
<!-- START WWW.UZ TOP-RATING --><SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
[...]
<!-- END WWW.UZ TOP-RATING --> Код: Выделить всё
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /srv/www/vhosts/jensovet.uz/httpdocs/cache/tpl_pro-jensovet_overall_footer.html.php on line 64
или такая
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /srv/www/vhosts/jensovet.uz/httpdocs/cache/tpl_pro-jensovet_overall_footer.html.php on line 61Просто у меня стоит такой же счетчик на WP, там все ровно...
Мой форум
Последний раз редактировалось jensovet-uz 09.12.2009 1:36, всего редактировалось 1 раз.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Попробуйте для начала кэш очистить, потом проверьте правильность установки.
Видимо, не в то место поставили
Видимо, не в то место поставили
-
jensovet-uz
- phpBB 1.2.0
MAzZY
Честно говоря, проделала это не менее пяти раз прежде чем здесь спрашивать совета :)
Честно говоря, проделала это не менее пяти раз прежде чем здесь спрашивать совета :)
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
jensovet-uz
Судя по ошибке, вы или не там, или не то чистите.
Попробуйте просто удалить всё содержимое папки /cache
кроме файлов .htaccess и index.htm
Судя по ошибке, вы или не там, или не то чистите.
Попробуйте просто удалить всё содержимое папки /cache
кроме файлов .htaccess и index.htm
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
jensovet-uz
- phpBB 1.2.0
Палыч, здравствуйте, удалила все файлы там, до этого чистила в админке "очистить кеш" на главной. Странно, что не оказалось там файла .htaccess Посмотрела свои копии (я с фтп всю папку копировала на всякий случай несколько раз) его там и раньше не было...
Потом взяла overall_footer.html из дистрибутива 3.0.6 и свой common.css, изменила по инструкции Gisher в этой теме, обновила шаблоны и темы своего стиля. Теперь ошибка выглядела так:
Далее удалила третий счетчик (его код я уже приводила здесь), оставила только 2, и ошибка пропала, все ок.
Дело в том, что именно этот счетчик в узнете самый нужный, поэтому я так стараюсь его установить.
Мой форум.
Потом взяла overall_footer.html из дистрибутива 3.0.6 и свой common.css, изменила по инструкции Gisher в этой теме, обновила шаблоны и темы своего стиля. Теперь ошибка выглядела так:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /srv/www/vhosts/jensovet.uz/httpdocs/includes/template.php(650) : eval()'d code on line 102Дело в том, что именно этот счетчик в узнете самый нужный, поэтому я так стараюсь его установить.
Мой форум.
-
Палыч
- Former team member
jensovet-uz
Измените последнюю строчку кода счётчика
на
сочетание зарезервировано и обрабатывается как конец условия, которого нет. Отсюда и ошибка.
Измените последнюю строчку кода счётчика
<!-- END WWW.UZ TOP-RATING -->Код: Выделить всё
<!-- WWW.UZ TOP-RATING -->Код: Выделить всё
<!-- END ... -->Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
jensovet-uz
- phpBB 1.2.0
Палыч
Спасибо Вам огромное! Все получилось :) И заодно спасибо за мод Спасибо :)
Спасибо Вам огромное! Все получилось :) И заодно спасибо за мод Спасибо :)
-
Юлия
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Добрый вечер! Нужно вставить счётчик на страницу входа ucp.html стиль просильвер, их там много, какой выбрать не знаю, подскажите?
-
Палыч
- Former team member
Юлия
Ставьте в overall_footer.html
Этот файл есть на всех страницах (подвал).
Ставьте в overall_footer.html
Этот файл есть на всех страницах (подвал).
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.