Мobile Оnline PHPBB3

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
wwc
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 3 месяца
Благодарил (а): 1 раз

Мobile Оnline PHPBB3

Сообщение wwc »

Нашел, в принципе устраивающий меня мод, но он чисто текстовой (или я не до конца понял). Одно плохо, что все теги BBcode криво выводит. Картинки и выделения пишутся что-то типа [img:20hqt69v]бла-бла-бла[/img:20hqt69v] или [b:20hqt69v]бла-бла-бла[/b:20hqt69v]. Вот хтоб объяснил мне как эту кривизну исправить, чтоб нормально все выводилось, было бы здорово.

Мод -> http://www.mobileonlinestyle.com/mophpbb3-download
Лучшая месть убийце - укол редкого вируса и поиск антидота от него за 48 часов.
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

Это потому, что у вас демо-версия. Купите полную версию, и будут бибикоды. Вообще стиль хорош, но автор жадная редиска.
wwc
phpBB 1.4.4

Re: Мobile Оnline PHPBB3

Сообщение wwc »

Nekstati

Понятно... Жалко... А как насчёт русской сами знаете какой лявы :-)
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

Нет, к сожалению, нигде не попадался этот стиль в полном виде. А вы покопайтесь по форуму, где-то здесь выкладывали похожий минималистичный стиль. Ну или уж сразу ставьте этот, он хотя тяжёлый, зато полнофункциональный.
wwc
phpBB 1.4.4

Re: Мobile Оnline PHPBB3

Сообщение wwc »

Nekstati писал(а):Ну или уж сразу ставьте этот, он хотя тяжёлый, зато полнофункциональный.
Спасибо огромное. Попробую. Хотя, я склоняюсь уже денег заплатить аффтору стиля данной темы.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»