[Автоматический установщик модов] AutoMOD
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
[Автоматический установщик модов] AutoMOD
AutoMOD - программное обеспечение для автоматической установки модов формата MODX для phpBB 3.0.x.
Загрузка и описание доступны на странице AutoMOD.
Актуальная версия AutoMOD: 1.0.2
Данная тема создана в целях поддержки AutoMOD. Об ошибках можно сообщать в AutoMOD (MOD Tools) Bug Tracker.
Внимание!
AutoMOD предназначен для установки модификаций только phpBB 3.0.x.
Не устанавливайте AutoMOD на конференции phpBB 3.1.x!
В ветке phpBB 3.1 моды были заменены расширениями: [FAQ] Как устанавливать расширения.
Скачать AutoMOD можно на странице загрузки.
Скачать русификацию можно здесь: http://www.phpbbguru.net/files/mods/loc ... s/automod/.
Edit 26.01.2009 Вышел AutoMOD 1.0.0 Beta 2.
Edit 14.05.2009 Вышел AutoMOD 1.0.0-RC1.
Edit 28.04.2010 Вышел AutoMOD 1.0.0-RC4
Edit 19.11.2012 Вышел АвтоМод 1.0.1
Edit 02.12.2012 Вышел АвтоМод 1.0.2
Загрузка и описание доступны на странице AutoMOD.
Актуальная версия AutoMOD: 1.0.2
Данная тема создана в целях поддержки AutoMOD. Об ошибках можно сообщать в AutoMOD (MOD Tools) Bug Tracker.
Внимание!
AutoMOD предназначен для установки модификаций только phpBB 3.0.x.
Не устанавливайте AutoMOD на конференции phpBB 3.1.x!
В ветке phpBB 3.1 моды были заменены расширениями: [FAQ] Как устанавливать расширения.
Скачать AutoMOD можно на странице загрузки.
Скачать русификацию можно здесь: http://www.phpbbguru.net/files/mods/loc ... s/automod/.
Edit 26.01.2009 Вышел AutoMOD 1.0.0 Beta 2.
Edit 14.05.2009 Вышел AutoMOD 1.0.0-RC1.
Edit 28.04.2010 Вышел AutoMOD 1.0.0-RC4
Edit 19.11.2012 Вышел АвтоМод 1.0.1
Edit 02.12.2012 Вышел АвтоМод 1.0.2
Последний раз редактировалось LavIgor 27.06.2015 20:41, всего редактировалось 12 раз.
Причина: Удалена неактуальная локализация.
Причина: Удалена неактуальная локализация.
-
DRifat
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Re: [Автоматический установщик модов] AutoMOD
У меня такой вопрос:
Как мне сделать так чтобы AutoMod инсталлировал моды для всех шаблонов, а не только для ProSilver?
У меня на сайте и на форуме стоит шаблон Mixxmag, вот мой сайт http://www.maker.kz
Как мне сделать так чтобы AutoMod инсталлировал моды для всех шаблонов, а не только для ProSilver?
У меня на сайте и на форуме стоит шаблон Mixxmag, вот мой сайт http://www.maker.kz
-
Палыч
- Former team member
DRifat
Инструкции пишутся для prosilver и (если автору не лень) для subsilver2
Если вы внимательно изучите админку автомода (внизу страницы), то найдёте установку изменений шаблонов (либо от prosilver, либо от subsilver2) для других включенных на вашем форуме стилей.
Инструкции пишутся для prosilver и (если автору не лень) для subsilver2
Если вы внимательно изучите админку автомода (внизу страницы), то найдёте установку изменений шаблонов (либо от prosilver, либо от subsilver2) для других включенных на вашем форуме стилей.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
kalia1962
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Я установил версию 1.0.0-beta2. Все работало нормально, я установил с его помощью пару модов. Однако еще до этого из-за каких-то моих действий по ручной установке модов при заходе в "Личный раздел" я не мог попасть в "Личные настройки" - получал ошибку. После долгих поисков я нашел рецепт - надо было обнулить таблицу phpbb_modules и запустить sql скрипт, который создал эту таблицу заново.
После этого ошибка исчезла, но исчезла также закладка АвтоМода в панели управления ACP. Я нашел более новую версию 1.0.0-rc2 и установил её, переписав все файлы поверх. Получил сообщение о том, что все прошло нормально, что надо стереть папку install иначе ACP работать не будет... Но закладка АвтоМода так и не появилась.
Как исправить ситуацию?
Заранее спасибо.
После этого ошибка исчезла, но исчезла также закладка АвтоМода в панели управления ACP. Я нашел более новую версию 1.0.0-rc2 и установил её, переписав все файлы поверх. Получил сообщение о том, что все прошло нормально, что надо стереть папку install иначе ACP работать не будет... Но закладка АвтоМода так и не появилась.
Как исправить ситуацию?
Заранее спасибо.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Не доверяю я этому автомоду... Несколько раз с его участием происходили такие ситуации, когда я вообще не понимал, что происходит. Хорошо, что только на локалхосте (больше и не пущу никуда). Когда ставишь руками - всё чётко и понятно, никогда не сталкивался с такими проблемами (типа одновременного добавления одних и тех же участков в код и т.д.). Ещё была такая фигня: пишет, что код "не найден" - заходишь в файл для ручного поиска, копируя искомый участок прямо из автомодовского окна - всё на месте, возвращаешься в автомод - снова не найден...
-
kalia1962
- phpBB 1.0.0
"Код не найден" - это было. Ну, поправил ненайденное ручками. Все проще, чем два десятка файлов руками править - нет-нет да и ошибешься.
Но описанная мной проблема не была вызвана АвтоМод-ом - это как раз был результат ошибок ручной установки. Автомод я поставил потом, и, кстати, он прекрасно работал. А вот после очистки таблицы phpbb_modules - перестал. Просто пропала закладка в ACP.
Мне кажется, там что-то элементарное - например, в таблице был флаг "Показывать АвтоМод в ACP", а я его обнулил. Сейчас пытаюсь разобраться с установочным скриптом, чтобы понять, что и где он меняет. Вообще-то PHP - не мой профиль совершенно ;-)
Но описанная мной проблема не была вызвана АвтоМод-ом - это как раз был результат ошибок ручной установки. Автомод я поставил потом, и, кстати, он прекрасно работал. А вот после очистки таблицы phpbb_modules - перестал. Просто пропала закладка в ACP.
Мне кажется, там что-то элементарное - например, в таблице был флаг "Показывать АвтоМод в ACP", а я его обнулил. Сейчас пытаюсь разобраться с установочным скриптом, чтобы понять, что и где он меняет. Вообще-то PHP - не мой профиль совершенно ;-)
-
Палыч
- Former team member
там уже давно версия automod_1.0.0-rc2 и работает вполне корректно
-
kalia1962
- phpBB 1.0.0
У меня и 1.0.0-beta2 вполне корректно работал, пока я не очистил таблицу phpbb_modules - после вот этой ошибки, возникшей у меня на форуме. Ошибка исправилась, но пропала закладка Автомод-а в ACP.Палыч писал(а):там уже давно версия automod_1.0.0-rc2 и работает вполне корректно
Я поставил automod_1.0.0-rc2, однако результат прежний - закладки нет.
Поставлю вопрос по-другому: можно ли удалить - деинсталлировать - АвтоМод и поставить его заново? Возможно, тогда он заработает? Какова процедура деинсталляции?
Или: чем определяется, показывать ли закладку АвтоМода в ACP?
-
kalia1962
- phpBB 1.0.0
Проблема решена парой инклудов в БД. Всем спасибо за помощь.
-
tuz21
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_mods.php on line 1118: opendir(./../store/mods) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_mods.php on line 1119: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_mods.php on line 1164: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Все файлы и каталоги на месте?tuz21 писал(а):No such file or directory
-
tuz21
- phpBB 1.0.0
да, перепроверял и перезаливал, так же посмотрел в базе данных верно ли я указал путь к фтп для AutoMOD.
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Кстатит вот строки (1118-1164)
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Кстатит вот строки (1118-1164)
$dp = opendir($dir);
while (($file = readdir($dp)) !== false)
{
if ($file[0] != '.' && strpos("$dir/$file", '_edited') === false)
{
// recurse - we don't want anything within the MODX "root" though
if ($recurse && is_dir("$dir/$file") && strpos("$dir/$file", 'root') === false)
{
$mods = array_merge($mods, $this->find_mods("$dir/$file", $recurse - 1));
}
// this might be better as an str function, especially being in a loop
else if (preg_match('#.*install.*xml$#i', $file) || (preg_match('#(contrib|templates|languages)#i', $dir, $match)) || ($recurse === 0 && strpos($file, '.xml') !== false))
{
// if this is an "extra" MODX file, make a record of it as such
// we are assuming the MOD follows MODX packaging standards here
if (strpos($file, '.xml') !== false && preg_match('#(contrib|templates|languages)#i', $dir, $match))
{
// Get rid of the S. This is a side effect of understanding
// MODX 1.0.x and 1.2.x.
$match[1] = rtrim($match[1], 's');
$mods[$match[1]][] = "$dir/$file";
}
else
{
$check = end($mods['main']);
// we take the first file alphabetically with install in the filename
if (!$check || dirname($check) == $dir)
{
if (preg_match('#.*install.*xml$#i', $file) && strnatcasecmp(basename($check), $file) < 0)
{
$mods['main'][sizeof($mods['main']) - 1] = "$dir/$file";
}
}
else
{
if (strpos($file, '.xml') !== false)
{
$mods['main'][] = "$dir/$file";
}
}
}
}
}
}
closedir($dp);-
tuz21
- phpBB 1.0.0
Скачал свежий файл acp_mods отсюда http://code.phpbb.com, тепереь
вот такая ошибка:
вот такая ошибка:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_mods.php on line 335: Undefined index: main-
Fantom3D
- phpBB 1.0.0
Установил последнюю версию на phpbb3.6. Такая вот ошибочка:
[фото пропало]
И в админке при настройках автомода такое:
[фото пропало]
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3869: Undefined index: HIDDEN_USERS_ZERO_TOTAL_AND
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4191: Undefined index: reimg_link
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4192: Undefined index: reimg_link
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4238: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3505)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4240: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3505)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4241: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3505)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4242: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3505)И в админке при настройках автомода такое:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_mods.php on line 64: Undefined offset: 0
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_mods.php on line 150: call_user_func(Array) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_mods.php on line 151: Invalid argument supplied for foreach()
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 157: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3505)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 159: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3505)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 160: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3505)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 161: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3505)-
Палыч
- Former team member
Это у вас от других модов.Fantom3D писал(а):Установил последнюю версию на phpbb3.6. Такая вот ошибочка:
Проверьте права на запись в папке storeFantom3D писал(а):И в админке при настройках автомода такое:
-
Fantom3D
- phpBB 1.0.0
Ясно... тогда как мне автомод удалить? Файлы удалил но ошибки остались... :ugeek: