Ссылки в посте
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
Ссылки в посте
Здравстуйте, я пользовался поиском, но так ничего и не нашел. Вот что я хочу сделать: кто-то разместил в сообщении ссылку на другой сайт. Я хочу чтобы при нажатии на ссылку если она ведет на другой сайт, то писалось "Вы покидаете наш сайт. хотите проследовать по ссылке? да/нет"
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Ссылки в посте
Перенесено из Поддержки.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Майлрувская фича. Выдерни у них код javascript и приклей в overall_header.tpl, дополнительно надо править bbcode.php и bbcode.tpl.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Скажу одно что если прибавится много прибамбасов всякого рода то и проблем будет больше а админам и модерам хлебать их, так зачем и надо то слишком сильно совершеннствовать.