[FAQ] Создание категорий (форумов, подкатегорий, подфорумов)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: [FAQ] Создание категорий (форумов, подкатегорий, подфорумов)
Просто скопируйте права из другого такого же форума или категории, которые видно на главной.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
[FAQ] Создание категорий (форумов, подкатегорий, подфорумов)
Прошу прощения, но поиск по форуму находит ссылки на интересующий меня вопрос, но по самим ссылками не переходит, бывает...
Какие последствия влечёт изменение на "да" функции "включить значки тем" в настройках форума?
Какие последствия влечёт изменение на "да" функции "включить значки тем" в настройках форума?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Включатся значки тем
Какое слово тут непонятно?

Какое слово тут непонятно?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Непонятно то, что у меня ничего не изменяется в представлении тем при изменении этого параматра в настройках форума. Отсюда и возник вопрос, что именно должно измениться? Может я уже не замечаю смены деталей?Rayden писал(а):Включатся значки тем. Какое слово тут непонятно?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
при создании темы появляется возможность прилепить ей иконку.
-
- Former team member
Wanderer Dark
В форме постинга должны появится маленькие иконки над окном ввода текста с радиобаттон выбора
В форме постинга должны появится маленькие иконки над окном ввода текста с радиобаттон выбора
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Ребята есть ли мод или через БД это ли можно как то реализовать, в общем не знаю вот и пришел, проблема заключается в том что есть форум для городов Украины, и в нем есть раздел куплю продам по городам Украины, я создаю в этом раздели форум под названием Киев с подкатегориями и подфорумами, и с этим все прекрасно, а теперь мне надо создать в этом же радели еще форум под названием Харьков с такими подкатотегориями и подфорума как и у Киева, проблема в том что делать повторно одни действия очень женская работа, по скольку их очень большое количество и город еще много... есть ли способ экспресс создания тем или своеобразное копирования?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
У меня вопросик,я содал форумы,всё создалось,но на главной странице они не высвечиваються
Вы должны скопировать или установить нужные права для того, чтобы вновь созданный форум отображался в списке форумов.
подскажите как мне быть и что делать?...заранее огромное спасибо!
Вы должны скопировать или установить нужные права для того, чтобы вновь созданный форум отображался в списке форумов.
подскажите как мне быть и что делать?...заранее огромное спасибо!
-
- phpBB Guru
[eXtremal]
Прочесть ответ на вопрос 8 FAQ-3.
Прочесть ответ на вопрос 8 FAQ-3.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
подскажите, что поменять в бд чтобы избавиться от ошибки "На этом сайте нет форумов." я так полагаю она связана с правами для пользователя. менять что либо из админки не катит т.к. пользователей добавлял напрямую в бд, их там много.??
-
- Former team member
aragnom
Много чего нужно поменять. Но, по-моему, вы занимаетесь ерундой.
У вас не настроены права доступа пользователей, которых вы добавили.
А правильно их настроить без большого геммороя вы сможете именно из админки.
К данной теме ваш вопрос отношения не имеет (оффтоп).
Много чего нужно поменять. Но, по-моему, вы занимаетесь ерундой.
У вас не настроены права доступа пользователей, которых вы добавили.
А правильно их настроить без большого геммороя вы сможете именно из админки.
К данной теме ваш вопрос отношения не имеет (оффтоп).
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Добрый день!
Простите новичка за может совсем простой вопрос, но я не могу его решить. Поставила форум phpbb3, он сразу создал форум, но я никак не могла создать другие категории, а первый был как форум, я удалила. В общем я тут всё перечитала, пробовала создавать категории, форумы, а мне пишет только
"указанное изображение форума не существует"
простите, пожалуйста и подскажите, что это такое, и как мне создать категории?
С уважением.
Простите новичка за может совсем простой вопрос, но я не могу его решить. Поставила форум phpbb3, он сразу создал форум, но я никак не могла создать другие категории, а первый был как форум, я удалила. В общем я тут всё перечитала, пробовала создавать категории, форумы, а мне пишет только
"указанное изображение форума не существует"
простите, пожалуйста и подскажите, что это такое, и как мне создать категории?
С уважением.
-
- phpBB 1.0.0
MAzZY
Спасибо большое, вот удивительно - в Опере получилось, а в мозилле - нет.
Спасибо большое, вот удивительно - в Опере получилось, а в мозилле - нет.
-
- phpBB 1.0.0
Создание категорий (форумов, подкатегорий, подфорумов)
Помогите мне пожалуйста. На моем форуме http://www.ffs-clan.ru/board/index.php, когда заходишь в любой форум сверху пишется адрес: список форумов - раздел - форум. Так вот, при нажатии на раздел переход происходит не в раздел а в форум один и тот же из любого форума, хотя адрес показывает раздела. Как с этим бороться? подскажите в чем тут дело