Проигрывание музыки
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
alekskuk
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Re: ПРоигрывание музыки
alekskuk
Посмотри здесь
http://www.phpbb3bbcodes.com/viewforum.php?f=27
или
http://www.phpbbguru.net/community/post229895.html
Вобще совсем недавно встречал мр3 плеер специально для вложений на phpbb3, гдето в разделе модификаций (запросы,поддержка..), не поленись и полистай, заодно можешь много полезного найти
Я вот периодически листаю и иногда понять немогу как же я раньше этой темы (мода) не заметил???
Посмотри здесь
или
http://www.phpbbguru.net/community/post229895.html
Вобще совсем недавно встречал мр3 плеер специально для вложений на phpbb3, гдето в разделе модификаций (запросы,поддержка..), не поленись и полистай, заодно можешь много полезного найти
Я вот периодически листаю и иногда понять немогу как же я раньше этой темы (мода) не заметил???
-
alekskuk
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
-
Andrewsha
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Спасибо за полезные ссылки, но пока не получилось найти то что нужно.

Идеальный вариант:
- пользователь прикрепляет мп3-файл
- для такого вложения автоматом в сообщении появляется плеер.
Прошу подсказать МОД.
К сожалению здесь только ББкоды.Garret_Dark писал(а): Посмотри здесь
К сожалению для версии 2.0.
Прошелся поиском, но не нашелGarret_Dark писал(а): Вобще совсем недавно встречал мр3 плеер специально для вложений на phpbb3, гдето в разделе модификаций (запросы,поддержка..), не поленись и полистай, заодно можешь много полезного найти
Идеальный вариант:
- пользователь прикрепляет мп3-файл
- для такого вложения автоматом в сообщении появляется плеер.
Прошу подсказать МОД.
-
leshiy_odessa
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 21 год 4 месяца
Если вас устроит НЕ мод как здесь - http://briz.od.ua/viewtopic.php?f=19&t=77
спрашивайте.
спрашивайте.
-
Andrewsha
- phpBB 1.4.1
Такое уже есть у меня. Надо именно с аттачами. Это же через ББкод у вас, так я понимаю.leshiy_odessa писал(а):Если вас устроит НЕ мод как здесь - http://briz.od.ua/viewtopic.php?f=19&t=77
-
leshiy_odessa
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 21 год 4 месяца
Кто вам сказал что URL атача нельзя вставить между тэгами [mp3]Andrewsha писал(а):Это же через ББкод у вас, так я понимаю.
Да и вообще глупо хранить в атаче mp3, т.е. на хостинге. Я заливаю на ex.ua и прослушиваю.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Andrewsha
Я заинтересовался и практически сделал нужный Вам мод (на базе NeoMP3 ббкода), но нужно протестировать и оформить (это самое нудное).
Я заинтересовался и практически сделал нужный Вам мод (на базе NeoMP3 ббкода), но нужно протестировать и оформить (это самое нудное).
-
Andrewsha
- phpBB 1.4.1
А и не надо говорить, конечно же я это знаю. Просто не хочется каждому пользователю объяснять. У меня на форуме люди творческие - литераторы. Они очень далеки от всяких тэгов, ссылок и прочего. Нужно максимально просто для пользователя чтобы было. Выбрал файл - закачал. Все.leshiy_odessa писал(а):Кто вам сказал что URL атача нельзя вставить между тэгами
С удовольствием бы установил МОД, который аттачи автоматом отправляет на другой сервер. Если такой есть конечно же.leshiy_odessa писал(а):Да и вообще глупо хранить в атаче mp3, т.е. на хостинге. Я заливаю на ex.ua и прослушиваю
ЗдОрово! Премного благодарен! В теории то у меня было некоторое представление, в закладках есть несколько полезных ссылок. Идея была в том, чтобы в attachment.html внести изменения. Вставить вместо тамошнего проигрывателя флэш-проигрыватель.nissin писал(а):Я заинтересовался и практически сделал нужный Вам мод
Я его как раз как мпз проигрыватель сейчас используюnissin писал(а):на базе NeoMP3 ббкода
С удовольствием займусь в своих корыстных целяхnissin писал(а):нужно протестировать
Мне это не нужно. Разберусь, я не полный чайник. Мы же находимся в разделе "Запросы МОДов", а не МОДы в разработкеnissin писал(а):оформить (это самое нудное)
Достаточно текстового описания или патчей от WinMerge, если им пользуетесь конечно же. Или просто прикрепить файлы парами - "что было" и "что стало", там уж разберусь что заменено было и где.
Спасибо за внимание к теме!
-
nissin
- phpBB 3.0.4
В таком случае файлы во вложении. Как было (old), что стало(new), и patch-файл.
После установки нужно зайти в админку->сообщения->группы расширений
Добавить группу "Файлы MP3", и указать для неё специальную категорию "Файлы MP3" и разрешить её.
После этого в управлении расширениями сопоставить этой группе расширение mp3.
После установки нужно зайти в админку->сообщения->группы расширений
Добавить группу "Файлы MP3", и указать для неё специальную категорию "Файлы MP3" и разрешить её.
После этого в управлении расширениями сопоставить этой группе расширение mp3.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
legioner
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Спасибо!
Сам как раз искал,что-то подобное,но извините за бестактный вопрос,файл патча куда вставлять?
С уважением.
Сам как раз искал,что-то подобное,но извините за бестактный вопрос,файл патча куда вставлять?
С уважением.
-
Andrewsha
- phpBB 1.4.1
nissin, огромное спасибо! Все работает СУПЕР!nissin писал(а):В таком случае файлы во вложении. Как было (old), что стало(new), и patch-файл.
Можно смотреть в действии: Романс - Как твой голос пьянит
Может подскажешь, что в группах вложений означает "Значок загрузки"?
Я бы хотел сменить иконку-скрепку для тем, где музыка прикреплена. Чтобы визуально сразу такие темы отличались.
Еще раз спасибо!!!
-
nissin
- phpBB 3.0.4
Он отображается, если загружаемые файлы не имеют специальной категории.
Для замены скрепки в зависимости от группы загруженных файлов мод писать не готов.
Для замены скрепки в зависимости от группы загруженных файлов мод писать не готов.
-
Andrewsha
- phpBB 1.4.1
Да, я и не прошу. Просто думал, можеткак-то связано со значками из АСР.nissin писал(а):Для замены скрепки в зависимости от группы загруженных файлов мод писать не готов.
Еще раз спасибо!