Цвет фона 2Unilever
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Jet
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Цвет фона 2Unilever
Доброго всем времени суток. По поводу изменения цвета фона поднималось не мало тем на этом форуме но ответа на свой вопрос не нашел.
Ситуация такая. Установлен стиль 2Unilever со стандартным белым фоном. Нужно сделать второй вариант с темно серым. Скопировал папку со стилем, дал ей новое название и изменил название во всех четырех файлах .cfg. Пытаюсь поменять цвет фона, открываю stylesheet.css из папки Theme. Меняю background в body { на свой. Обновляю кэш, и страницу. Цвет как был белым так и остался. Что делать? Помогите плз. Темный стиль оч нужно сделать.
Ситуация такая. Установлен стиль 2Unilever со стандартным белым фоном. Нужно сделать второй вариант с темно серым. Скопировал папку со стилем, дал ей новое название и изменил название во всех четырех файлах .cfg. Пытаюсь поменять цвет фона, открываю stylesheet.css из папки Theme. Меняю background в body { на свой. Обновляю кэш, и страницу. Цвет как был белым так и остался. Что делать? Помогите плз. Темный стиль оч нужно сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Jet
- phpBB 1.4.4
-
Jet
- phpBB 1.4.4
Re: Цвет фона 2Unilever
Сейчас, после замены цвета бэкграунда, при загрузке страницы 2/3 страницы заливает сплошным серым цветом.
Последний раз редактировалось Jet 23.11.2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Jet
А что вы хотите? У вас сразу идёт
а в css
А что вы хотите? У вас сразу идёт
Код: Выделить всё
<body class="ltr">
<div id="main-block">Код: Выделить всё
#main-block {
width: 100%;
background-color: white;
}Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Jet
- phpBB 1.4.4
Спасибо, Палыч! Все так просто, а я голову сломал, где искать. Еще раз спасибо.
-
Vesta
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Что-то я не поняла в чем проблема тут была.. :oops:
Вот:
[фото пропало]
И чтобы я не делала - ничего не меняется.. Уже всюду где только могла прописывала все цвета радуги - реакции ноль.. :(
-у меня тоже самое.. и плюс название сайта из шапки уходить на хочет.. :xJet писал(а): Пытаюсь поменять цвет фона, открываю stylesheet.css из папки Theme. Меняю background в body { на свой. Обновляю кэш, и страницу. Цвет как был белым так и остался. Что делать? Помогите плз. Темный стиль оч нужно сделать.
Вот:
[фото пропало]
И чтобы я не делала - ничего не меняется.. Уже всюду где только могла прописывала все цвета радуги - реакции ноль.. :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Видимо не там прописывала.
А можно посмотреть на живой форум, а заодно узнать, что и где прописано?
А можно посмотреть на живой форум, а заодно узнать, что и где прописано?
-
Vesta
- phpBB 1.0.0
Rayden, я уже где могла..там и прописывала=//
Например вместо:
писала:
сам он вот: http://tarjaturunen.com.ua/forum/index.php..но он пока не живой..он спит и ждет запуска..
Например вместо:
Код: Выделить всё
body {
/* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
color: #FFFFFF;
background-color: #000000;Код: Выделить всё
body {
/* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
color: #FFFFFF;
background-color: #2e0740;
background-image: url('./images/back3.gif');-
Vesta
- phpBB 1.0.0
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Vesta
мадам, я конечно обожаю блондинок, то по тому адресу, что вы дали, включен стиль DarkFantasy
мадам, я конечно обожаю блондинок, то по тому адресу, что вы дали, включен стиль DarkFantasy