[Русский перевод] Support Toolkit
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Re: Support Toolkit
Палыч
Но их там много, и как мне их проверить, ведь в движке уже изменены они, я же не смогу взять и заменить на файл который "чистый" потому как данный файл перетерпел кучу изменений...
P.S.Форум то работает, такая ошибка появляется только когда пытаюсь запустить phpbb/STK /index.php
Но их там много, и как мне их проверить, ведь в движке уже изменены они, я же не смогу взять и заменить на файл который "чистый" потому как данный файл перетерпел кучу изменений...
P.S.Форум то работает, такая ошибка появляется только когда пытаюсь запустить phpbb/STK /index.php
phpbb3 - сила!
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Вы действительно, извините, идиот? Или приворяетесь?DeathMan писал(а):Но их там много
В папке stk/language есть только два файла common.php
Один в папке en/ второй в папке ru/
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
Ради поддержки приходится терпеть и такое... Да, действительно, я не понял, к какому из файлов common это относится ошибка, потому как, на сколько мне известно, и в движке есть такие файлы, всей тонкости языка PHP мне не познать некогда, поэтому и подумал, что данный мод каким то образом может затрагивать файлы common именно c движка, уж простите, что так я подумал...
Мод ставился по инструкции прилагаемой к нему, моды ставил уже не один (и по процессу установки они были сложнее), вроде с другими проблем не было, но данный мод меня смутила быстрой установкой, попробовал, поставил его, не вышло, решил обратиться за поддержкой, я же Вас не заставляю отвечать на идиотские в Вашем понимании вопросы, может есть пользователь, который разобрался с данным модом и может понял мою причину не работы мода...
Имейте уважение к собеседникам...
Мод ставился по инструкции прилагаемой к нему, моды ставил уже не один (и по процессу установки они были сложнее), вроде с другими проблем не было, но данный мод меня смутила быстрой установкой, попробовал, поставил его, не вышло, решил обратиться за поддержкой, я же Вас не заставляю отвечать на идиотские в Вашем понимании вопросы, может есть пользователь, который разобрался с данным модом и может понял мою причину не работы мода...
Имейте уважение к собеседникам...
phpbb3 - сила!
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
DeathMan, а Вы уважаете нас? Сколько раз я лично и Палыч указали Вам, что нужно проверять языковой файл common.php? Хотите чтобы Вам помогали? Так не мешайте нам это делать. Если уж не понимаете, что к чему, то делайте именно то, что говорят.
И зачем Вам вообще этот мод? Вы уверены, что справитесь с ним?
И зачем Вам вообще этот мод? Вы уверены, что справитесь с ним?
-
Палыч
- Former team member
Уважать можно (и нужно), но именно собеседника, а не слепоглухого.DeathMan писал(а):Имейте уважение к собеседникам...
Анатоль Франс как-то сказал: "Если я вижу перед собой лопух, то почему я должен называть его розой?"
По-моему, он прав.
И нечего обижаться. Вы не кисейная барышня, и здесь не институт благородных девиц. Вверху над темой есть ссылка: Как задавать вопросы. Почитайте на досуге. Весьма полезно.
-
Палыч
- Former team member
DeathMan
К слову, я пока данный МОД не использую. Попробовал, и не слишком был уверен, что в нём всё корректно.
Например, один из языковых файлов МОДа в оригинале был в кодировке ANSI (вместо UTF), что мне лично, не очень понравилось...
К слову, я пока данный МОД не использую. Попробовал, и не слишком был уверен, что в нём всё корректно.
Например, один из языковых файлов МОДа в оригинале был в кодировке ANSI (вместо UTF), что мне лично, не очень понравилось...
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
UTF есть расширение ANSI, в оригинальных (английских) файлах отсутствуют UTF символы, поэтому проблемы здесь нет 
В данном случае можно считать кодировку правильной.
В данном случае можно считать кодировку правильной.
-
Палыч
- Former team member
Можно, но не нужно. К тому же если это единственный файл из десятка других....rxu писал(а):В данном случае можно считать кодировку правильной.
Добавлено спустя 39 секунд:
Просто это штришок, говорящий об аккуратности в целом....
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
у меня просто есть мертвые ссылки на форуме (error 404), а я не могу их найти вручную (где на них идёт ссылка), так может МОД бы мне в этом помог этот !?
phpbb3 - сила!
-
MAzZY
DeathMan, Вы хотите использовать топор для того, чтобы сделать зубочистку.
Для поиска таких ссылок отлично подходит программа Xenu Link Sleuth
Для поиска таких ссылок отлично подходит программа Xenu Link Sleuth
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Палыч
- Former team member
Rayden
Я не буду в шоке.
Речь о языковых файлах, в отношении которых разработчиками были приняты правила:
И говоря "о десятке других" я имел в виду именно их.
Для справки: в STK их, языковых файлов, 19.
Я не буду в шоке.
Речь о языковых файлах, в отношении которых разработчиками были приняты правила:
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:// All language files should use UTF-8 as their encoding and the files must not contain a BOM.
И говоря "о десятке других" я имел в виду именно их.
Для справки: в STK их, языковых файлов, 19.
-
sanya1603
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
MAzZY
Подскажите и мне, в другой теме вы мне посоветовали поставить етот мод для решения проблеммы, так вот теперь у меня возникла проблемма другого характера: авторизовуюсь вхожу в stk а далее при нажатии на любую из вкладок ошибки в языковых фаилах
пример : Инструменты администрирования : Общая ошибка
Language file: tools/admin/profile_list.php missing! и так при нажатии на любую из вкладок происходит то же самое только с разными ошибками, но все они в языковых фаилах, благо ставил етот мод локально, но я думаю если есть проблемма тут, то она появится и там
Подскажите и мне, в другой теме вы мне посоветовали поставить етот мод для решения проблеммы, так вот теперь у меня возникла проблемма другого характера: авторизовуюсь вхожу в stk а далее при нажатии на любую из вкладок ошибки в языковых фаилах
пример : Инструменты администрирования : Общая ошибка
Language file: tools/admin/profile_list.php missing! и так при нажатии на любую из вкладок происходит то же самое только с разными ошибками, но все они в языковых фаилах, благо ставил етот мод локально, но я думаю если есть проблемма тут, то она появится и там
-
MAzZY
sanya1603, а в этой теме разве еще не разбирали вопрос о проблемах с языковыми файлами? Или Вы думаете, что если файл другой и прежние рекомендации не действуют?
-
sanya1603
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Я прочитал полностью всю тему и если в ней есть объяснение что делать с етой ошибкой, то я извиняюсь стоя на коленях!
То что там написано что фаилы отсутствуют ето понятно но суть в том что они присутствуют проверял, а вот почему ошибка из-за отсутствия фаила, если они присутствуют, то об етом ни слова
То что там написано что фаилы отсутствуют ето понятно но суть в том что они присутствуют проверял, а вот почему ошибка из-за отсутствия фаила, если они присутствуют, то об етом ни слова