Я не понимаю, в чём проблема скопировать папку с русской локализацией(ru) в stk/language?
Уже второй с той же проблемой.
Палыч, может дописать в сообщение с файлом, что бы больше не тупили?
Да все фаилы на месте проверил, но у меня версия скачана с оф сайта по вашей ссылке, а в ней нет папки ru только что скачал папку ru здесь а в ней отсутствуют дериктории admin, user_groups, suport
Нашол в папке которую скачал здесь есть ети фаилы только без дерикторий, создал дериктории все работает, правда в папке ru все равно присутствуют не все фаилы, которые есть в папке en
там то есть фаилы, просто в папке en есть названия фаилов, которых в папке ru нет, но впринципе все работает
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: MAzZY
вы мне ссоветовали в другой теме с помощью Support Toolkit сделать cleaner базы данных, я так понимаю это очистка базы данных, а как мне сохранить всех пользователей и сообщения в темах?
Не тупите. Только что специально сверил пофайлово.
Перед запуском сделайте копию БД.
Пользователи и сообщения не будут затронуты, а моды можно потерять.
На днях двоюродному младшему брату по телефону почти час объяснял, что нужно ввести логин и пароль admin, для того что бы войти в настройки модема. Примерно через полчаса после того как я бросил трубку и сказал принести модем ко мне на работу, он наконец сумел подобрать нужную комбинацию букв.
sanya1603 писал(а):там то есть фаилы, просто в папке en есть названия фаилов, которых в папке ru нет, но впринципе все работает
Это потому, что вы скачали папку ru для старой версии STK (так было в старой версии).
Будьте внимательнее.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
подскажите у меня в админке после установки появилась ссылка такого вида { SUPPORT_TOOL_KIT_INDEX } - это так задумано или что то не так стало, а в самом форуме вот такая : Центр администрирования
{ STK }
В ДНК.
Ты при установке не сделал исправления для русских ленг-файлов.
Вывод - ты не знаешь правила установки модов.
Сколько раз тебя тыкать носом в одно и тоже?
sanya1603
не люблю баранов!
Тебе нравится, когда тебя носом тыкают как щенка? Лови: Как устанавливать моды
Языки.
Тоже самое относится и к языковым файлам (lang-файлам). Инструкции, как правило, написаны для английского языка, следовательно вам потребуется редактирование аналогичных файлов используемого вами языка (скорее всего, русского). Необходимые инструкции вы скорее всего сможете найти в разделе Локализация МОДов на нашей конференции.
Ты НЕ редактировал language/ru/acp/common.php и language/ru/common.php