Личный счёт

Форум для авторов модов для phpBB 3.0.x. Здесь можно попросить помощи в разработке у коллег.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
serge79
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Личный счёт

Сообщение serge79 »

есть ли в phpbb3 своеобразный билинг, или есть дополнения такого характера, мне нужно что бы между юзерами сформировались "финансовые отношения" т.е. нужен трансфер средств из личного счета на личные счета других юзеров и наоборот - такая возможность есть или нет?
когда я сказал билинг я не имел ввиду реальных денег, скажем так, ВНУТРИ-ФОРУМСКАЯ ВАЛЮТА, за которую скажем можно будет получить доступ к скрытому тексту или которую можно заработать за клики по спонсорским банерам и потом получать доступ к скрытому тексту.
есть такая возможность?
Последний раз редактировалось FladeX 02.12.2009 8:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название
nissin
phpBB 3.0.4
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 7 раз

Re: личный чсет

Сообщение nissin »

Посмотреть какой-нибудь points system мод.
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Rayden »

serge79
ошибу в названии исправь, или тема пойдет в мусор
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
FladeX
Former team member
Стаж: 19 лет 3 месяца

Сообщение FladeX »

Ultimate Points mod подойдёт. Локализация мода прилагается.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
serge79
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Re: Личный счёт

Сообщение serge79 »

Rayden писал(а):serge79
ошибу в названии исправь, или тема пойдет в мусор
что именно?
по теме:
я бы хотел проверить кое что, мой программист 2 месяца меня парил что пишет модуль билинга, то что он мне показал в итоге помойму имеется в уже написаном виде вот посмотрите recsu.net/test
вот напишите:
[ url=http://www.link.ru%20cost=15]Name of the link[/url ] - убирите 2 пробела после[ и до]
Ссылка http://www.link.ru будет отображена в виде “Name of the link”, оценена в 15 баллов и скрыта. Открытие ссылки, любым пользователем, будет стоить ему списания 15 баллов со своего личного счета на счет создателя Темы.
- основной вопрос - этот модуль является БАЗОВЫМ или уже давно созданным?
или же это действительно написано моими программистом и стоит ему за это платить?
Последний раз редактировалось serge79 03.12.2009 14:40, всего редактировалось 1 раз.
FladeX
Former team member
Стаж: 19 лет 3 месяца

Сообщение FladeX »

Ну в принципе есть мод thanks to unhide, но даже если делать на его основе, придется дописывать многое. А других готовых модов лично я не встречал.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
AntikMan
phpBB 1.4.0
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение AntikMan »

А мне нужно аналогичное, только в упрощенном варианте.

1. Чтобы админ мог пополнять счет юзера виртальной внутренней валютой, а юзер мог видеть сосотояние своего счета в профиле.
2. Чтобы адимн мог списывать средства со счета юзера.
3. Чтобы юзер и админ мог видеть историю списания.

Нужно чтобы это было удобно, конечно, к редактированию, например с экспортом в excel.
Что можно посмотреть на эту тему?

Вернуться в «Для авторов (phpBB 3.0.x)»