Здравствуйте! У меня стиль на основе prosilver (изменены цвета и overall header), версия 3.0.6, стоят моды Спасибо за пост от Палыча, Темы последних сообщений на главной от rxu. Overall header меняла по инструкции Modify prosilver's header
Проблема в отображении форума в браузере Opera, точнее, 2 проблемы:
- шрифт (размер и цвет) строки с названием раздела
- уголки по правой стороне форума
В браузерах IE, Firefox, Google Chrome отображается все нормально.
Пожалуйста, помогите решить :)
Уголки и шрифт в Опере
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
jensovet-uz
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Уголки и шрифт в Опере
jensovet-uz
В Опере:
Вид -> подогнать по ширине.
Скорее всего нажата эта кнопка. Проверьте.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Однако я прав. Зашел на ваш форум, выбрал "подогнать по ширине" и увидел названия разделов церным цветом, как показано на скрине номер 1.
В Опере:
Вид -> подогнать по ширине.
Скорее всего нажата эта кнопка. Проверьте.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Однако я прав. Зашел на ваш форум, выбрал "подогнать по ширине" и увидел названия разделов церным цветом, как показано на скрине номер 1.
-
jensovet-uz
- phpBB 1.2.0
Rayden, возможно, нет, я не гуру, если могу еще каку-то информацию предоставить, чтобы можно было помочь- пожалуйста, скажите, какую именно?
Fray98rus
Спасибо, действительно проблема в этом. Но вот вопрос: а если мои пользователи сделают то же самое, могу ли как-то исправить код, чтобы этого не было? Или единственный выход - забить на таких?
Fray98rus
Спасибо, действительно проблема в этом. Но вот вопрос: а если мои пользователи сделают то же самое, могу ли как-то исправить код, чтобы этого не было? Или единственный выход - забить на таких?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
С кодом все нормально, он полностью соответствует стандату. Это Опера его уродует.jensovet-uz писал(а): могу ли как-то исправить код, чтобы этого не было?
Правильный выход - объяснять, что не надо включать в опере ненужных функций.jensovet-uz писал(а): Или единственный выход - забить на таких?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А причем тут гуру или нет?jensovet-uz писал(а):Rayden, возможно, нет, я не гуру, если могу еще каку-то информацию предоставить, чтобы можно было помочь- пожалуйста, скажите, какую именно?
Когда задаешь вопрос "что у меня неправильно в коде", надо показывать этот код или по крайней мере ссылку на форум дать.
-
jensovet-uz
- phpBB 1.2.0
А, ок, спасибо, что разъяснили, просто я здесь совсем новичек... Просто если не знаешь, где именно, в каком файле и в каком месте может вообще быть эта ошибка, то трудно код дать :) А ссылку - да, конечно, я просто опять-таки думала, что везде ставить ссылки на свой форум - это невежливо что ли, что в профиле 1 раза достаточно. Извините, буду исправляться!
Еще раз спасибо за ответы!
Еще раз спасибо за ответы!