Medals System MOD for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Dram
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Re: Medals System MOD for phpBB3
Че то я не понял... Вы же сами дали ссылку на решение - там все написано! Что сюда чтоли перепечатывать надо?
-
Dram
- phpBB 1.4.2
Я сделал следующее, открыл memberlist_view.html
нашел
Добавил после
Открыл medals.php
нашел
заменил на
В итоге при заходе в профиль появился центр управления медалями, но пропала надпись номинировать медаль.... теперь не могу вручить :)
Щас буду искать....где неувязочка
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
Странно, в файле memberlist_view.html есть код:
Но почему тогда в профиле нет ссылки на номинирование? Почему такое может быть?
нашел
Код: Выделить всё
<!-- IF U_SWITCH_PERMISSIONS --> [ <a href="{U_SWITCH_PERMISSIONS}">{L_USE_PERMISSIONS}</a> ]<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF U_CAN_AWARD_MEDALS --> [ <a href="{U_CAN_AWARD_MEDALS}">{L_MEDAL_CP}</a> ]<!-- ENDIF -->Открыл medals.php
нашел
medalcp_awarded_user.htmlКод: Выделить всё
ucp_medals_awarded_user.htmlЩас буду искать....где неувязочка
Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
Странно, в файле memberlist_view.html есть код:
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN and U_NOMINATE -->
<tr>
<td class="genmed" align="center">[ <a href="{U_NOMINATE}">{L_NOMINATE}</a> ]</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Попробуй смени
на
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
если получится, значит не прав номинировать.
на
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
если получится, значит не прав номинировать.
-
Dram
- phpBB 1.4.2
-
Dram
- phpBB 1.4.2
Рано я радовался, "Номинировать медаль" появилась - но ведет ссылка на эту же страницу где я сейчас, т.е. на профиль пользователя - к примеру http://site.com/forum/memberlist.php?mo ... file&u=120
-
Rayden
- Former team member
естессно, я ж тебе дал не рабочий пример, а тест.
Который показал, что у тебя не отрабатывается право U_NOMINATE
Который показал, что у тебя не отрабатывается право U_NOMINATE
-
мотоциклист
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
У меня стоит Medals System MOD 0.11.1.
В "Админке/Пользователи и группы/Права групп/Выбор группы/Расширенные права/Разное" для групп "зарегистрированные пользователи" и "новые пользователи" выставлено "Can award medals to users - Да".
Тем не менее, когда обычный (не-администратор и не-модератор) зарегистрированный пользователь заходит "Профиль пользователя [ИМЯ]/Medals Control Panel/Award Medal", то выдаётся такое:
Информация
You dont have the necessary permissions to access this page.
Return to the Board Index
А я, группы "администраторы" и "супермодераторы" при заходе "Профиль пользователя [ИМЯ]/Medals Control Panel/Award Medal" успешно награждаю пользователя медалью.
Где подкорректировать, чтобы не только хозяева форума, а и новые, и зарегистрированные пользователи могли награждать других пользователей медалями?
Я ещё помню, что у меня стояла версия Medals System MOD 0.9.8, затем я сразу, без долгой цепочки шагов обновления версии, залил соответствующие файлы от версии Medals System MOD 0.11.1.
В "Админке/Пользователи и группы/Права групп/Выбор группы/Расширенные права/Разное" для групп "зарегистрированные пользователи" и "новые пользователи" выставлено "Can award medals to users - Да".
Тем не менее, когда обычный (не-администратор и не-модератор) зарегистрированный пользователь заходит "Профиль пользователя [ИМЯ]/Medals Control Panel/Award Medal", то выдаётся такое:
Информация
You dont have the necessary permissions to access this page.
Return to the Board Index
А я, группы "администраторы" и "супермодераторы" при заходе "Профиль пользователя [ИМЯ]/Medals Control Panel/Award Medal" успешно награждаю пользователя медалью.
Где подкорректировать, чтобы не только хозяева форума, а и новые, и зарегистрированные пользователи могли награждать других пользователей медалями?
Я ещё помню, что у меня стояла версия Medals System MOD 0.9.8, затем я сразу, без долгой цепочки шагов обновления версии, залил соответствующие файлы от версии Medals System MOD 0.11.1.
-
Rayden
- Former team member
Ну видимо кроме права награждать есть еще и множество других прав, надо все настроить.
-
мотоциклист
- phpBB 1.4.2
Получается непонятная мне ситуация - когда я захожу как администратор и супермодератор и имитирую права пользователя из группы "новые пользователи" или "зарегистрированные пользователи", то я могу и награждать других медалями, и номинировать медали. А когда я выхожу и логинюсб под логином и паролем того-же самого пользователя, которого я только что имитрировал, то могу только номинировать медали, а при попытке награждения пишет, что не имею прав.
-
cronos
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет
да ты попробуй пройти "долгую цепочку". возможно проблема исчезнетмотоциклист писал(а):у меня стояла версия Medals System MOD 0.9.8, затем я сразу, без долгой цепочки шагов обновления версии, залил соответствующие файлы от версии Medals System MOD 0.11.1
-
мотоциклист
- phpBB 1.4.2
в ряде случаев в некоторых звеньях цепочки не открываются xml-файлы
-
Rayden
- Former team member
А то тут непонятного? Есть специальный инструмент, называется - трассировка прав. Но ты, вместо того чтоб воспользоваться им, проанализировать права и найти проблему за полчаса, пишешь сюда уже 13 часов и ждешь, когда экстрасенс найдет тебе ошибку удаленно по астралу.мотоциклист писал(а):Получается непонятная мне ситуация
-
мотоциклист
- phpBB 1.4.2
Как воспользоваться трассировкой прав? Никогда не пользовался. Через админку?
-
Rayden
- Former team member