Спасибо большое за оперативную реакцию!
MAzZY писал(а):Это не помогло? Т.е. вписать, обновить кэш и посмотреть.
С вписыванием, проблема, что index.php, который я сказачала по ftp и открыла, выглядит "странным образом" по сравнению с более привычным кодом, который я вижу при запросе "view page source". Почему я вижу только php, мне нужны теги, чтобы вписать "див".
Иллюстрация, оба отображения одного и того же index.php:
1ff35897abcf.jpg
<--
VS -->
[фото пропало]
Это застает меня в расплох. Блокнотом раньше открывались php файлы, которые соответствовали тому, что я вижу в "page source", не могу понять, что изменилось сейчас и почему я вижу другое. Иной тип файла?

На старом компьютере стоят Homesite, здесь ничего такого нет.
MAzZY писал(а):Какой у Вас шаблон? Откройте такой же чистый шаблон посмотрите так этот код и вставьте в свой.
Пока никакой... Я в шаблоны не залезала, но, видимо, надо. Я пока просто пытаюсь понять, куда мне лезть и что предпринимать вообще.. Спрашиваю, потому что, сама не знаю и ничего не нашла.
rxu писал(а):Если нет других изменений в шапке, можете просто заменить этот файл оригинальным и обновить шаблон prosilver через админраздел, закладка Стили, раздел Шаблоны.
Залезла, скачала шаблон, спасибо за инструкции. Форум вписан в сайт. Т.е. forum/index.php отображает в себе не только форум, но и часть сайта тоже. Получается, что оригинальным файлом не заменить, как я понимаю.
Cкаченый шаблон, тоже отображается
странным образом, как показано на примере выше. Я бы хотела попробовать вписать этот "див", для начала, но мне нужно разобраться, с тем, чтобы файл отображался с тегами. Подскажите, пожалуйста, что для этого сделать.
Только не бейте сильно ногами, я чайник, но я стараюсь.. честно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.