Coppermine photo: проблемы с установкой

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
MAugly
phpBB 1.2.0
Стаж: 20 лет 1 месяц

Coppermine photo: проблемы с установкой

Сообщение MAugly »

установил на сайт, интегрировал с формумом, сделал ссылку из форума, но когда удет установка, при вводе данных mysql, никак не может подсоединиться к серверу.......я все перепробовал, ничего не получается......в службе поддержки хостинга ничем не помогли...
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

MAugly
вы сами поняли?
MAugly писал(а):установил на сайт, интегрировал с формумом, сделал ссылку из форума
MAugly писал(а):но когда удет установка, при вводе данных mysql, никак не может подсоединиться к серверу
вы же поставили или нет?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
MAugly
phpBB 1.2.0
Стаж: 20 лет 1 месяц

Сообщение MAugly »

извините, может перемудрил конечно.....короче, с горем пополам все-таки установил галерею, все , работает, вот только после установки мода добавляющего ссылку из форума на галерею, ссылки нет на форуме?
Я раньше пробовал поставить фотоальбом by smartor, но из-за проблем с хостингом(не выполняется скрипт закачки фоток) я его так и не удалил......может быть из-за этого у меня на coppermine нет ссылки? и где она вообще должна появиться если не секрет?

Добавлено спустя 56 минут 36 секунд:

у меня кстати вопрос: скрипт загрузки файлов в фотоальбом у coppermineтоже не работает на бусплатных хостингах? :lol: поставить-то я поставил, но вот не проверял до сих пор..........я щас посмотрел и вправду , вылазит ошибка 500 :cry:

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»