[FAQ] Создание категорий (форумов, подкатегорий, подфорумов)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Re: [FAQ] Создание категорий (форумов, подкатегорий, подфорумов)
Проблема не ясна. Все работает штатно.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Решил сюда отписать. Не могу понять где накосячил.
В общем сделал раздел и добавил в него форум. Добавил права.Перешёл на главную и вижу и раздел и и форум в нём. Захожу. Вижу кнопку НОВАЯ ТЕМА и давлю на неё. Ввожу название и текст, давлю ОТПРАВИТЬ. Тема создаётся, но не отображается в форуме. Перехожу на главную страницу конфы, вижу категорию и форум в ней и отображается что тем 1, сообщений 1. Перехожу в этот форум и мне пишет что нет сообщений. Открываю модерацию и вижу созданную мною тему. Но не могу понять почему не отображается нормально в форуме. По прямой ссылке на тему перейти могу и отписываться там могу. Ещё если включаю отображение активных тем, то тогда тема отображается, НО в разделе, а не в форуме.
Подскажите где что пропустил?
Сразу спасибо.
В общем сделал раздел и добавил в него форум. Добавил права.Перешёл на главную и вижу и раздел и и форум в нём. Захожу. Вижу кнопку НОВАЯ ТЕМА и давлю на неё. Ввожу название и текст, давлю ОТПРАВИТЬ. Тема создаётся, но не отображается в форуме. Перехожу на главную страницу конфы, вижу категорию и форум в ней и отображается что тем 1, сообщений 1. Перехожу в этот форум и мне пишет что нет сообщений. Открываю модерацию и вижу созданную мною тему. Но не могу понять почему не отображается нормально в форуме. По прямой ссылке на тему перейти могу и отписываться там могу. Ещё если включаю отображение активных тем, то тогда тема отображается, НО в разделе, а не в форуме.
Подскажите где что пропустил?
Сразу спасибо.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
cammino
Ссылку дайте
Ссылку дайте
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.1
http://3k-elite.ru/conf/
логин и пароль tester
логин и пароль tester
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Премодерация?
Группа "новые пользователи"?
Группа "новые пользователи"?
-
- phpBB 1.2.1
У меня с админскими правами такая же ерунда.
Премодерацию не включал, но и не выключал (если она по умолчанию включена), но если захожу в модерацию, то там нет пункта ОПУБЛИКОВАТЬ или ОДОБРИТЬ. Вобщем где посмотреть про премодерацию?
Странно как-то. Когда давал ссылку попробовал ещё раз сделать тему. Она снова не появилась. Вот сейчас защёл, а она есть и отображается так как должна. Сервак или база тормозит? Или я. Но мне казалось что тема должна появляться сразу после создания. А так как будто с задержкой появляется.
Премодерацию не включал, но и не выключал (если она по умолчанию включена), но если захожу в модерацию, то там нет пункта ОПУБЛИКОВАТЬ или ОДОБРИТЬ. Вобщем где посмотреть про премодерацию?
Странно как-то. Когда давал ссылку попробовал ещё раз сделать тему. Она снова не появилась. Вот сейчас защёл, а она есть и отображается так как должна. Сервак или база тормозит? Или я. Но мне казалось что тема должна появляться сразу после создания. А так как будто с задержкой появляется.
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
miniFAQ перехода на 3.0.6 пункт 4cammino писал(а):Вобщем где посмотреть про премодерацию?
-
- phpBB 1.2.1
Отключил, но не помогло.
Такое чувство что проблема с кешем.
Через оперу создаю тему, и как обычно её не вижу. Захожу через мозиллу и вижу тему и могу описываться. В опере по-прежнему тему не видна. Та же самая история если создавать тему через мозиллу и через эксплорер. На других форумах phpbb такого не наблюдается.
:(
Такое чувство что проблема с кешем.
Через оперу создаю тему, и как обычно её не вижу. Захожу через мозиллу и вижу тему и могу описываться. В опере по-прежнему тему не видна. Та же самая история если создавать тему через мозиллу и через эксплорер. На других форумах phpbb такого не наблюдается.
:(
-
- Former team member
cammino
В Opere Инструменты - Настройки - Дополнительно - История - Очистить дисковый кеш (и будет вам счастье)
В Opere Инструменты - Настройки - Дополнительно - История - Очистить дисковый кеш (и будет вам счастье)
-
- Поддержка
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Кука у него там какая-то странная образуется - PHPSESSID. Т.е. имеются две разные куки с SID.
-
- phpBB 1.2.1
Ну не будет же пользователь каждый раз чистить кэш чтоб увидеть свою созданную тему.Палыч писал(а):cammino
По поводу куков, стоит плагин PhpBB Single Sing On.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Кстати с сообщениями такая же проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Может дело в настройках сообщений, а не тем.
-
- Former team member
это для вордпресс?cammino писал(а):PhpBB Single Sing On
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Какая то фигня у вас с настройками интеграции. Стоит только разлогиниться и зайти заново - всё на месте.
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.1
Там настроек то нет никаких. Просто плагин поставили. Активировали. Плагин скопировал пару своих файлов в phpbb: common.php и ещё какой-то. Меняем аутенцификацию на WPBB и всё. Все настройкиПалыч писал(а):это для вордпресс?cammino писал(а):PhpBB Single Sing On
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Какая то фигня у вас с настройками интеграции. Стоит только разлогиниться и зайти заново - всё на месте.
-
- Former team member
cammino
На чистом phpBB такого глюка повторить не удаётся.
Вывод:
На чистом phpBB такого глюка повторить не удаётся.
Вывод:
Палыч писал(а):Какая то фигня у вас с настройками интеграции.