phpBB Gallery (nickvergessen)

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Re: phpBB Gallery (nickvergessen)

Сообщение Rayden »

У меня все нормально с настроением. Но читать тебе вслух не собираюсь.
На первой странице все есть.
В личном разделе модуль удаляется АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ как и администраторском разделе и в модераторском разделе.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Igor Klimov
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщение Igor Klimov »

Всем привет!
У меня возникла вот какая проблемка!
Галлерея с стилем просилвер работает нормално. А с другим криво, вот линк http://igorklimov.net/fotografia/
Чтобы понять суть проблемы надо зарегестрироватся!
кривизна в том что список албомов выглядит мягко говоря криво, а если посмотреть фотографию то панель каментария отобразается выше чем сама страница.
Fray98rus
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Fray98rus »

Ответ:
Криво установлена галерея на стиль.
Rayden
Former team member

Сообщение Rayden »

Igor Klimov писал(а):Чтобы понять суть проблемы надо зарегестрироватся!
проверочное слово - регИстр.
Кому надо, тебе или нам?
Если тебе, то делай тестовый аккаунт и приглашай. Делай скриншоты и объясняй что не так.

Игорь, я честное пионерское уважаю фотографов, но ты откровенно ступил, когда ставил галерею.
У тебя стиль основан на сабсилвере, а ты туда загнал файлы от просилвера, поэтому все поехало нафиг.
Да и не факт, что от сабсилвера подойдут, возможно добрабатывать придется.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
svpuk
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщение svpuk »

установлен стиль subsilver2 , все изменения сделал, осталось одно, не могу сделать чтобы отображался значок "Альбом" вместо "Персональный альбом" в топике.
Что сделать надо.
Nagual
phpBB 1.0.0

Сообщение Nagual »

установлен стиль subsilver2 , все изменения сделал, осталось одно, не могу сделать чтобы отображался значок "Альбом" вместо "Персональный альбом" в топике.
Что сделать надо.
Аналогичный вопрос, установил на стиль subsilver2 но не отображается кнопка на сайте "загрузить изображение" а в стиле subsilver она есть. Я конечно понимаю, что некоторые скажут криво поставил и тд, но я не очень силён в языке php и делал по примерам. Помогите довести до ума установку в subsilver2, небыло ссылки на галерею вверху я как-то прикрутил по примерам, а вот как прикрутить ссылку на загрузку изображений? :cry:
svpuk
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщение svpuk »

Nagual
Кнопку "Загрузить изображение" я устанавливал через админ панель > стили > наборы рисунков > нужный стиль > изменить > выбрать изображение должно быть "загрузить изображение [ru]" > а ниже в меню "изображение" надо выбрать файл рисунка (button_upload_image.gif).
Rayden
Former team member

Сообщение Rayden »

а что, неужели в инструкции к моду подсказан такой сложный, я бы сказал, через заднее место, путь установки кнопки?
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
cammino
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщение cammino »

Галерея работала и работает, но сегодня неожиданно на главной сайта появилась вот такая ошибка

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /gallery/includes/functions_version_check.php on line 36: include(mods/phpbb_gallery_version.php) [function.include]: failed to open stream: ??? ?????? ????? ??? ????????
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /gallery/includes/functions_version_check.php on line 36: include(mods/phpbb_gallery_version.php) [function.include]: failed to open stream: ??? ?????? ????? ??? ????????
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /gallery/includes/functions_version_check.php on line 36: include() [function.include]: Failed opening 'mods/phpbb_gallery_version.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /gallery/includes/functions_version_check.php on line 39: call_user_func(phpbb_gallery_version::version) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback
Что это может быть и как исправить? Заранее спасибо.

Добавлено спустя 29 секунд:
Файлы все на месте
MAzZY
Бывший член :)
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 79 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Видимо, при проверке обновления, произошел сбой. Проверьте, работает ли сайт, который опрашивается. А вообще, надо спрашивать хостера - поменяли какие-то настройки.
Drims
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сообщение Drims »

cammino писал(а):Галерея работала и работает, но сегодня неожиданно на главной сайта появилась вот такая ошибка

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /gallery/includes/functions_version_check.php on line 36: include() [function.include]: Failed opening 'mods/phpbb_gallery_version.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /gallery/includes/functions_version_check.php on line 39: call_user_func(phpbb_gallery_version::version) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback
Что это может быть и как исправить? Заранее спасибо.

Добавлено спустя 29 секунд:
Файлы все на месте
Это может быть неправильная кодировка файла functions_version_check.php, сохрани в UTF-8
Nagual
phpBB 1.0.0

Сообщение Nagual »

Вышла новая версия phpBB-Gallery 1.0.5. Вопрос может не в тему или не туда, но как обновить?
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

В дистибутиве галереи есть инструкции по обновлению.
fanatic
phpBB 2.0.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение fanatic »

а русификация к новой версии есть?
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

Новая версия вышла полдня назад, а вы уже хотите русификацию? Как только будет готова, появится в соответствующем разделе.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»