Скрытая реклама под сообщение
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Скрытая реклама под сообщение
Посмотрел симпатичный форум и решил спросить, как реализовать рекламу после первого сообщения в виде обычного пользователя.
вот пример на вашем сайте http://clubfonar.ru/viewtopic.php?f=3&t=54#p0000156
Очень нравится идея - две рекламы спрятанные под аватар пользователя и под его настоящее сообщение! Расскажите какой мод использовали или переделывали! Очень хочется такую же красоту у себя на форуме иметь!
вот пример на вашем сайте http://clubfonar.ru/viewtopic.php?f=3&t=54#p0000156
Очень нравится идея - две рекламы спрятанные под аватар пользователя и под его настоящее сообщение! Расскажите какой мод использовали или переделывали! Очень хочется такую же красоту у себя на форуме иметь!
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Re: Скрытая реклама под сообщение
Надо отредактировать шаблон viewtopic_body.html, там есть возможность вставки как после первого, так и после последнего сообщения.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
У меня на форуме уже стоит мод Advertisement Management: 1.0.6.
С помощью этого мода я могу поставить только после первого сообщения (мод хороший и много блоков рекламных можно добавить), а вот последним на странице поставить не получается, становится аж под быстрый ответ. Но в этом моде только рекламные блоки стоят, а хотелось бы иметь рекламный блок в точном виде сообщения пользователя - в поле сообщения "Яндекс директ" например, а данных пользователя - тоже реклама, причем, которая меняется и скрыта как бы под аватар пользователя.
С помощью этого мода я могу поставить только после первого сообщения (мод хороший и много блоков рекламных можно добавить), а вот последним на странице поставить не получается, становится аж под быстрый ответ. Но в этом моде только рекламные блоки стоят, а хотелось бы иметь рекламный блок в точном виде сообщения пользователя - в поле сообщения "Яндекс директ" например, а данных пользователя - тоже реклама, причем, которая меняется и скрыта как бы под аватар пользователя.
-
FladeX
- Former team member
Ну это просто вопрос верстки же. Посмотрите html-код одного сообщения, и используйте это как основу в формировании рекламного блока.
И насчет рекламы после последнего сообщения - перенести просто рекламную позицию, которая под быстрым ответом, выше - чтоб она была после последнего сообщения
Опять же, вопрос верстки. Программировать вам уже ничего не надо.
И насчет рекламы после последнего сообщения - перенести просто рекламную позицию, которая под быстрым ответом, выше - чтоб она была после последнего сообщения
//
-
batka16
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Здравствуйте.
Я честно пользовался поиском и посмотрел все, что нашел по этому моду. Но вопрос остался - как создать в этом моде место прокрутки рекламы Только на главной? Там есть варианты в каждом форуме отдельно, в выбранных форумах, во всех форумах, а вот только на главной нет. Есть такая возможность?
Стоит версия 1.0.6
Я честно пользовался поиском и посмотрел все, что нашел по этому моду. Но вопрос остался - как создать в этом моде место прокрутки рекламы Только на главной? Там есть варианты в каждом форуме отдельно, в выбранных форумах, во всех форумах, а вот только на главной нет. Есть такая возможность?
Стоит версия 1.0.6
Я если и чайник, то красивый и современный!
-
FladeX
- Former team member
Добавьте новую рекламную площадку в файле шаблона index_body.html
//
-
batka16
- phpBB 1.4.2
Да, я понимаю, что нужно {ADS_9} добавить в index.php, но в какое место? Я хочу, к примеру, чтоб под шапкой только на главной показывалось объявление и ниже списка форумов. Т.е надо именно {ADS_2}(ниже шапки) добавить в индекс. Вот куда только? И будет ли этот вариант автоматически отображаться в админке? Наверно и в acp нужно что-то прописывать. А может и нет. Подскажите, плиз!
-
FladeX
- Former team member
Не в index.php, а в styles/*/template/index_body.html
Потом зайдите в админку мода, в раздел управления площадками, и сами все увидите.
Потом зайдите в админку мода, в раздел управления площадками, и сами все увидите.
//
-
batka16
- phpBB 1.4.2
Хм, так не получается.
Во-первых, если вставляешь новую {ADS_9}, то она появляется ниже строки "Список форумов", а не "под шапкой".
Во-вторых, после создания нового оно позиционирования появляется в списке именно позиционирования, а надо в списке форумов для отображения.
Вот как сделать, чтоб этот {ADS_2} появлялся именно на главной и под шапкой, т.е. там, где есть сейчас. Где этот скрипт, который опрееляет, какая страница загружена? Может там подправить?
Меня вот что удивило: при выборе форумов для показа, на главной реклама не крутится. На главной появляется только в случае выбора "На всех форумах". А вот отдельно на главной нет. Я вот о чем.
Во-первых, если вставляешь новую {ADS_9}, то она появляется ниже строки "Список форумов", а не "под шапкой".
Во-вторых, после создания нового оно позиционирования появляется в списке именно позиционирования, а надо в списке форумов для отображения.
Вот как сделать, чтоб этот {ADS_2} появлялся именно на главной и под шапкой, т.е. там, где есть сейчас. Где этот скрипт, который опрееляет, какая страница загружена? Может там подправить?
Меня вот что удивило: при выборе форумов для показа, на главной реклама не крутится. На главной появляется только в случае выбора "На всех форумах". А вот отдельно на главной нет. Я вот о чем.
-
FladeX
- Former team member
Ну я вам могу только еще раз тоже самое написать, что писал перед этим)
//
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
Ребята подскажите.
Вот я взял код из message_body.html и заменил нужные ADS_5 и ADS_4
Как заставить код из message_body цеплять название темы, время и т.д?
Подскажите, а то уже устал ковырять эти коды. Нужно сделать, чтобы работало точно так же, как тут http://clubfonar.ru/viewtopic.php?f=11&t=639#p00003500
Вот я взял код из message_body.html и заменил нужные ADS_5 и ADS_4
Как заставить код из message_body цеплять название темы, время и т.д?
Подскажите, а то уже устал ковырять эти коды. Нужно сделать, чтобы работало точно так же, как тут http://clubfonar.ru/viewtopic.php?f=11&t=639#p00003500
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
я так догадался, надо из viewtopic_body
взять строчки от
и
это и будет блок сообщения. В нем нужно что то убрать, а что то добавить, чтобы получить желаемый результат. Только я не знаю что :(
Что дальше делать подскажите!
взять строчки от
Код: Выделить всё
<!-- BEGIN postrow -->Код: Выделить всё
<!-- END postrow -->Что дальше делать подскажите!
-
invitex
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
-
GSC
- phpBB 1.4.4
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
invitex
GSC
Сейчас оба получите по ЖК за нежелание пользоваться поиском.
баннер после первого сообщения
GSC
Сейчас оба получите по ЖК за нежелание пользоваться поиском.
баннер после первого сообщения