jsMath для phpbb3

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
erasur
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 8 месяцев

jsMath для phpbb3

Сообщение erasur »

На оф.сайте нашел вот такой модуль. Вот только он для phpbb2.x . А есть ли решение для трешки?
MAzZY
Бывший член :)
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 79 раз
Забанен: Бессрочно

Re: jsMath для phpbb

Сообщение MAzZY »

erasur
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 8 месяцев

Re: jsMath для phpbb

Сообщение erasur »

Я все это читал перед тем как отписаться здесь. Может я чего то не понял, но по той технологии требуется установить доп. софт на сервере. На виртуальном хостинге это, конечно же, не реально. На своем ресурсе на Drupal я подключил именно jsMath, т.к. в этом случае на сервер ничего ставить не требуется(был бы свой сервер пользовался бы LAMS). Хотелось бы найти аналогичное решение для форума на phpbb
Поручик
Former team member
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 24 раза

Re: jsMath для phpbb3

Сообщение Поручик »

Однако. Как глянул на это творение, дурно стало от 111 КБ js-math. Это в сжатом виде плюс подключаемые изнутри плюс почти 8 МБ рисунков. Не многовато для красоты?
Для phpBB3 подключается легко, достаточно внести пару строк в два файла, остальное разруливается пользовательскими bbCode.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»