Несколько проблем с локальным форумом

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
MURaDER
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Несколько проблем с локальным форумом

Сообщение MURaDER »

Проблема переноса сообщений (и тем) в другую тему (раздел), может быть кривые руки, может проблема в чем-то другом, в общем выдает вот такую ошибку

Код: Выделить всё

Could not get post information

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near ') ORDER BY post_time ASC' at line 3

SELECT post_id, poster_id, topic_id, post_time FROM phpbb_posts WHERE post_id IN () ORDER BY post_time ASC

Line : 748
File : modcp.php
Пробовал переустанавливать, восстанавливал БД и опять все по новой, если можете помогите. Спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Опять же проблема в кривых руках наверно :) после модернизации с 2.0.14 на 2.0.15 или установкой eZportal`a (точно уже не знаю, заметил поздно поэтому бекап удалил, в общем: на главной странице справа раньше отображались ссылки на профиль того человека который последний запостил в разделе, теперь же вместо ссылки находится просто текст. Если заходить в сам раздел, то там все впорядке идет ссылка на профиль. Можно ли это исправить?

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:

Ну и еще одна всплыла, но тут уже с модом - log_reg_ip, отображаются только те ипы (хосты) которые стали региться после его установки. Можно ли сделать чтобы виделись ипы сразу всех пользователей.
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

MURaDER не пробовали посмотреть что вы меняли и почему глюк. мне например кажется что в скобках после IN чтото должно быть написано
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
MURaDER
phpBB 1.0.0

Сообщение MURaDER »

Дело в том что в установке модов, и установки 2.0.15 файл modcp.php я не редактировал... Пробовал просто скачать чистый 2.0.15 и файл от него взять, пишет тоже самое

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

ВЫлезла еще одна при просмотре правильности инсталяции 2.0.15.
При запуске update_to_latest.php выдает вот это

Код: Выделить всё

Warning: Failed opening './.../extension.inc' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in D:\server\www\phpBB2\update_to_latest.php on line 46

Warning: Failed opening './.../config.' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in D:\server\www\phpBB2\update_to_latest.php on line 47
Хотя мне кажется там должно быть по умолчанию все подходить... Да и php у меня установлено в другую дирректорию... даже не на диске "С", а он почему то на "C" выдал

Добавлено спустя 1 час 55 минут 8 секунд:

Поповоду ошибки при переносе сообщения, попробовал поставить чистый форум и новое БД (голое) тестнул, все работает, как только загружаю старое БД возникает эта Ошибка, кто-нибудь может подсказать где и на что надо исправить в базах... Буду очень признателен
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

MURaDER писал(а):на главной странице справа раньше отображались ссылки на профиль того человека который последний запостил в разделе, теперь же вместо ссылки находится просто текст.
Возможно, что-то с правами доступа.
MURaDER писал(а):include_path='.;c:\php4\pear'
Не пробовали исправить путь на верный?
MURaDER писал(а):Поповоду ошибки при переносе сообщения, попробовал поставить чистый форум и новое БД (голое) тестнул, все работает, как только загружаю старое БД возникает эта Ошибка, кто-нибудь может подсказать где и на что надо исправить в базах... Буду очень признателен
Запустить update_to_latest.php - он всё сделает, предварительно настроив верный путь к php.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
MURaDER
phpBB 1.0.0

Сообщение MURaDER »

2 VVVas

Я просто не нашел где в апдейт_ту_латетс указан путь к пхп... так бы уже исправил.
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

MURaDER
По идее этот путь кушается из настроек вашего вебсервера, может там что есть?

ЗЫ Хотя, вероятно я гоню...
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
MURaDER
phpBB 1.0.0

Сообщение MURaDER »

с настройками пхп все в порядке, так бы постоянно выдавал предупреждение, я все равно ссылаюсь на свои кривые руки, перетсавил бы все заново и нормально, да жалко терять все темы и посты...

Может кто-нибудь хоть с какой-нибудь проблемой поможет :roll:
MURaDER
phpBB 1.0.0

Сообщение MURaDER »

С апдейт ту латест разобрался, а вот с остальным я не понял чт отам в майскуле надо исправлять чтобы было все ок...
IRAKLI
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Сообщение IRAKLI »

привет всем, у меня проблема...
хочу поставить локальный форум, не могу найти дистр....

помогите кто чем может, может ссылочку кто подкинет....
заранее благодарен....

Прочтите правила форума Vladson
Все хорошее когданибудь кончается...
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

IRAKLI
не пробовали найти голову?
http://phpbbguru.net/downloads/
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»