Звания
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
aivorims
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Re: Звания
Использовал по не знанию... Исправить ситуацию непосредственно с RockBridge никак нельзя?
-
aivorims
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Ааааааа!!!! Бинго!!!! Разобрался! Проблема была в том, что нужно заходить в админку форума не через forum а через distribution (т.е. прописывать в адресной строке браузера mydomain/distribution/) и в панели администрирования чудесным образом всё появляется! ) 
-
Dmitriy_Kurgangs
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Здраствуйте.
Прочитал всю тему, но не нашёл такую же ситуацию что и у меня.
Я решился поставить себе на форум звания с картинками, чем больше сообщений тем выше звание и другая картинка.
Загрузил картинки gif в папку images/ranks, зашёл в панель администрирования и там всё нормально настроил (картинки появились в панеле администрирования)
После я очистел кэш (на всякий случай в ручную) и пошёл на форум, но на удивление картинок со званиями я не увидел.
В чём может быть проблема? Я действовал чётко по инструкциям которые написаны тут.
За ранее спасибо.
Прочитал всю тему, но не нашёл такую же ситуацию что и у меня.
Я решился поставить себе на форум звания с картинками, чем больше сообщений тем выше звание и другая картинка.
Загрузил картинки gif в папку images/ranks, зашёл в панель администрирования и там всё нормально настроил (картинки появились в панеле администрирования)
После я очистел кэш (на всякий случай в ручную) и пошёл на форум, но на удивление картинок со званиями я не увидел.
В чём может быть проблема? Я действовал чётко по инструкциям которые написаны тут.
За ранее спасибо.
-
Golan
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 3 месяца
А у меня другая проблема, картинки залиты, звания устанавливаются, отображаются, но не могу установить минимум для каждого звания. Нет места где это ставится или не вижу, всю админку перелазил. 
Добро не ценится, в современном мире, люди от него наглеют!
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
«Специальное звание» должно быть установлено в «Нет». Если «Да», поле минимума сообщений исчезает.
-
barkov
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет
-
barkov
- phpBB 1.0.0
MAzZY, благодарю.
Где-то в настройках помню было использовать картинки званий. а сейчас не нахожу.
Добавлено спустя 1 час 50 секунд:
Не нашёл. Кто подскажет, ребят?
Где-то в настройках помню было использовать картинки званий. а сейчас не нахожу.
Добавлено спустя 1 час 50 секунд:
Не нашёл. Кто подскажет, ребят?
-
barkov
- phpBB 1.0.0
http://www.phpbbguru.net/community/faq.php#f1r5
прочитал факи
прочитал форум по картинкам звания
нигде не нашёл, каким способом ввести отображение картинок званий. Подскажите кто знает. Сенкс.
прочитал факи
прочитал форум по картинкам звания
нигде не нашёл, каким способом ввести отображение картинок званий. Подскажите кто знает. Сенкс.
-
betterqn
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Админку форума изучили бы для начала.
Подсказка - вкладка "Нагрузка на сервер" в админке.
Подсказка - вкладка "Нагрузка на сервер" в админке.
-
barkov
- phpBB 1.0.0
Дополнительные поля в профилях
Разрешить отображение дополнительных полей профиля в списке пользователей:
В этом пункте везде стоит "ДА". Не помогает.
Разрешить отображение дополнительных полей профиля в списке пользователей:
В этом пункте везде стоит "ДА". Не помогает.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
barkov
Просто присвойте званиям изображения (ACP - Пользователи - Звания)
Просто присвойте званиям изображения (ACP - Пользователи - Звания)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
barkov
- phpBB 1.0.0