Medals System MOD for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
мотоциклист
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Re: Medals System MOD for phpBB3
Я зашёл Админка/Маски прав доступа/права пользователей и просмотрел права для групп "новые пользователи" и "зарегистрированные пользователи". В обоих группах во вкладке "разное" Can award medals to users - зелёный цвет (да), Can nominate medals to other users - зелёный цвет (да).
-
мотоциклист
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
В принципе, пользователь из группы "зарегистрированные пользователи" может наградить другого пользователя медалью. Но обходным путём: вместо прямого награждения сначала успешно номинирует на медаль, а на втором шаге сам-же и одобряет эту медаль. В итоге медаль вручается.
-
Magnetnata
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Установила модуль.
В принципе, ошибок нет. Но когда захожу в профиль пользователя, нажимаю Наградной раздел, потом Награждение, пишет У Вас нет необходимых разрешений для доступа к этой странице. ..
Кстати, В админке: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГРУППЫ->Права группы->выбор нужной тебе группы, которой хочешь разрешить награждение->Разное->Можно наградить медалями пользователей: ДА
У меня нет пункта в разном: Можно наградить медалями пользователей
Что сделать, чтоб он появился?
В принципе, ошибок нет. Но когда захожу в профиль пользователя, нажимаю Наградной раздел, потом Награждение, пишет У Вас нет необходимых разрешений для доступа к этой странице. ..
Кстати, В админке: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГРУППЫ->Права группы->выбор нужной тебе группы, которой хочешь разрешить награждение->Разное->Можно наградить медалями пользователей: ДА
У меня нет пункта в разном: Можно наградить медалями пользователей
Что сделать, чтоб он появился?
Последний раз редактировалось Magnetnata 08.04.2010 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
DK7
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Забияка © 2010 Наталья Шейка
обратиться за поддержкой туда. Они делали вам, ваш форум.
обратиться за поддержкой туда. Они делали вам, ваш форум.
-
Magnetnata
- phpBB 1.2.0
Осознала свою вину. Все изменила.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Прошу извинить и помочь.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Прошу извинить и помочь.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Magnetnata
Через 30 минут предупреждение снимется.
Через 30 минут предупреждение снимется.
Вероятно не полностью проделали установку мода.Magnetnata писал(а):У меня нет пункта в разном: Можно наградить медалями пользователей
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Magnetnata
- phpBB 1.2.0
СпасибоПалыч писал(а):Через 30 минут предупреждение снимется.
Все сделала, что указано в файле install.xmlПалыч писал(а):Вероятно не полностью проделали установку мода.
Несколько раз удаляла в обратном порядке и пробовала снова. Все равно...
Единственное, я так и не разобралась с папками /msm_install и/umil. Я их устанавливаю в корень. А когда в браузере пытаюсь зайти в них, то выбрасывает на страницу авторизации. Когда провожу авторизацию, ничего особого не происходит. А иногда выбрасывает на сайт, а не на форум даже.
Но таблицы в базе создала. Запросы все прошли удачно.
В центре администрирования модуль создался с настройками:
[фото пропало]
В Центре пользователя тоже создала модуль Медали:
UCP -> Медали
Врученные награды Отключить
Присуждение наград Отключить
Управление номинациями Отключить
Все включено. Но не отображается этот пункт никак. Что еще не сделала? И может проблема все-таки в папках /msm_install и/umil? Но как их запустить?
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Попробовала снова установить эти папки. Дала на них права 777 и попробовала запустить в браузере...
Теперь вообще ничего не работает. При попытке на форуме зайти в медали пишет:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@zabiyaka.info and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
-
Палыч
- Former team member
Может, не там ищите? Это должно быть на вкладке ПраваMagnetnata писал(а):Но не отображается этот пункт никак.
UMIL вообще не при чём. Это инструмент, использующийся для установки МОДов.Magnetnata писал(а):И может проблема все-таки в папках /msm_install и/umil?
-
Magnetnata
- phpBB 1.2.0
Снова удали весь модуль. Снова установила.
Захожу в Центр администрирования. Далее Права доступа. Далее Права групп. Выбираю Администраторы. Установлено Все возможности. Захожу в Расширенные права. Все установлено в Да. В Разном есть только эти пункты:
Может прятать статус присутствия
Может игнорировать флуд-контроль
Может использовать поиск
Может посылать e-mail сообщения
Может использовать систему мгновенных сообщений
Может видеть статус присутствия
Пункта Можно наградить медалями нет....
Тоже самое и у других групп. Только там права урезанные, но этого пункта нет. Как его туда добавить?
Кстати, мне нужно, чтоб награждать пользователей мог исключительно администратор. Может можно в каком-нибудь файле это указать и не искать это злополучный пункт?
Захожу в Центр администрирования. Далее Права доступа. Далее Права групп. Выбираю Администраторы. Установлено Все возможности. Захожу в Расширенные права. Все установлено в Да. В Разном есть только эти пункты:
Может прятать статус присутствия
Может игнорировать флуд-контроль
Может использовать поиск
Может посылать e-mail сообщения
Может использовать систему мгновенных сообщений
Может видеть статус присутствия
Пункта Можно наградить медалями нет....
Тоже самое и у других групп. Только там права урезанные, но этого пункта нет. Как его туда добавить?
Кстати, мне нужно, чтоб награждать пользователей мог исключительно администратор. Может можно в каком-нибудь файле это указать и не искать это злополучный пункт?
-
Magnetnata
- phpBB 1.2.0
Ну что, никто не сможет помочь?
Я просмотрела всю эту тему. Подобные вопросы задавались не раз. Вот только ответа на них не было....
Давайте решим проблему.
Я просмотрела всю эту тему. Подобные вопросы задавались не раз. Вот только ответа на них не было....
Давайте решим проблему.
-
Палыч
- Former team member
Magnetnata
А вы запускали файл /msm_install?
Это из инструкции
** Point your browser to /msm_install to install the database changes **
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Попробовал, ради эксперимента установить через автомод.
Установился на раз...
А вы запускали файл /msm_install?
Это из инструкции
** Point your browser to /msm_install to install the database changes **
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Попробовал, ради эксперимента установить через автомод.
Установился на раз...
-
Magnetnata
- phpBB 1.2.0
msm_install - это папка. В ней лежит файл index.php
Загружаю эту папку с файлом в корневую папку форума. В браузере ввожу:
Форум/msm_install
и еще пробую
Форум/msm_install/index.php
Итог один: меня выбрасывает на страницу авторизации. Авторизуюсь. Перебрасывает на главную. И всё... Не знаю, делается при этом что-нибудь или нет.
Загружаю эту папку с файлом в корневую папку форума. В браузере ввожу:
Форум/msm_install
и еще пробую
Форум/msm_install/index.php
Итог один: меня выбрасывает на страницу авторизации. Авторизуюсь. Перебрасывает на главную. И всё... Не знаю, делается при этом что-нибудь или нет.
-
Палыч
- Former team member
Magnetnata
Авторизируйтесь на форуме как администратор и наберите в адресной строке Форум/msm_install/index.php
Авторизируйтесь на форуме как администратор и наберите в адресной строке Форум/msm_install/index.php
-
Magnetnata
- phpBB 1.2.0
Я так и делаю. Все равно выбрасывает на страницу авторизации.
Странно, но с другими модами проблем не было вообще.
Может тоже попробовать через автомод?
Да уж... Попробовала установить автомод. Та же проблема. Выбрасывает на страницу авторизации. Зашла в админку. Проверила права. Всё зеленое. Состою в группах:
Администратор (Группа по умолчанию), Главные модераторы и Зарегистрированные пользователи
Права администратора все да (Главный администратор).
В чем может быть причина?
Странно, но с другими модами проблем не было вообще.
Может тоже попробовать через автомод?
Да уж... Попробовала установить автомод. Та же проблема. Выбрасывает на страницу авторизации. Зашла в админку. Проверила права. Всё зеленое. Состою в группах:
Администратор (Группа по умолчанию), Главные модераторы и Зарегистрированные пользователи
Права администратора все да (Главный администратор).
В чем может быть причина?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца