Как показать "все темы" вместо "активных тем" в категории?

Форум для авторов модов для phpBB 3.0.x. Здесь можно попросить помощи в разработке у коллег.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
happyproff
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 7 месяцев

Как показать "все темы" вместо "активных тем" в категории?

Сообщение happyproff »

Доброго времени суток, уважаемые.
На одном из проектов использую phpBB3 и выглядит это так:
как-есть.jpg
Здесь то, что в терминологии phpBB называется форумом, выступает в роли категории или тематического раздела. Прямо со страницы категории можно создать тему, выбрав внутри тематический раздел:
как-происходит-создание-темы-со-страницы-категории.jpg
Таким образом на странице категории выводится список тематических разделов, кнопка создать тему и список активных тем. Но гораздо логичнее было бы выводить не активные темы, а все темы форумов текущей категории с погинацией (постраничной навигацией). Например, вот так:
как-надо.jpg
Мне известно, что:
  • Код, ответственный за формирование списка активных тем находится в файле viewforum.php
  • Количество тем, отображаемых в списке активных это количество тем, отображаемых на страницу, т.е. $config['topics_per_page']
  • Я могу изменить количество тем, выводимых в списке активных, заменяя $config['topics_per_page'] на любое другое число
  • Пагинация (постраничная навигация) формируется футкцией generate_pagination и, как мне кажется, она создается в коде и для списка активных тем, и в шаблоне есть вывод пагинации, но самой пагинации нет, даже при безусловном выводе.
Я не могу самостоятельно изменить код так, что бы получить список, разбитый на страницы, потому прошу помощи у специалистов в области phpBB.
Заранее благодарю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
happyproff
phpBB 1.0.0

Re: Как показать "все темы" вместо "активных тем" в категори

Сообщение happyproff »

Ну же, это ведь не сложная задача) Для авторов расширений подобные манипуляции не должны составлять труда.
Если оформлено не по "ГОСТу" или не хватает информации, только намекните.
happyproff
phpBB 1.0.0

Re: Как показать "все темы" вместо "активных тем" в категори

Сообщение happyproff »

Решено.
Не могу оформить как мод, т.к. не сохранилась версия кода до правок (а там уже были модификации, не связанные с темой топика). Потому выкладываю последнюю версию файла. Если кому-то понадобится, можно будет сравнить код и взять только нужные изменения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Для авторов (phpBB 3.0.x)»