PJIRC Chat MOD v.3.0.2
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 21 год
-
- phpBB 1.2.0
знаю где язык поменять, перевод скинь на admin@krastrade.com если не жалкоHellraiser писал(а):Ставил переводил, только кодировку русcкую не нашел где выставлять, в чат шлет только ISO, хотя везде где можно и нельзя ставил win-1251 и с ХР SP2 были траблы, нехотел он яву грузить...
Добавлено спустя 45 секунд:
Хотя версия была постарее, может и исправили.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это мод для phpBB довольно таки неплохой, - IRC чат написанный на JAVA http://www.pjirc.com/Iftin писал(а):а что это такое мы и не знаем. ты нам покажи, что переводить требуется...
ну народ пошёл!
-
- phpBB 2.0.7
так ты кинь документ, который надо перевести. Глядишь и переведут тебе, а так ты будешь ждать у моря погоды... сам посуди у меян нет этого мода и ты думаешь я буду искать его и специально переводить... ВОт опубликовал бы документ, какой надо перевести и глядишь больше толку будет. Может кто сядет и за обедом и переведёт... Эх, народ легкомысленный пошёл....
-
- phpBB 1.2.0
начнем с того что переводить я не просил. будь внимательнее. выкладываю файл и благодарю заранее http://krastrade.com/forum/viewtopic.php?p=190#190 - нуно с енг на рустак ты кинь документ, который надо перевести. Глядишь и переведут тебе, а так ты будешь ждать у моря погоды... сам посуди у меян нет этого мода и ты думаешь я буду искать его и специально переводить... ВОт опубликовал бы документ, какой надо перевести и глядишь больше толку будет. Может кто сядет и за обедом и переведёт... Эх, народ легкомысленный пошёл....
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 1 секунду:
Hellraiser
http://forum.pjirc.com/viewtopic.php?t= ... ht=russian - документация как кирилицу подрубить
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.4.4
Дык, это. PJIRC есть на www.pjirc.com и русская локализация там есть.
И работает.
Как доказательство - у меня на форуме PJIRC-чат стоит и мяукает как надо.
И работает.
С уважением, WingLion
Логика - это такая вещь, которая либо есть, либо ее нет. Третьего не дано!
Посыл в поиск = посыл на три советских буквы. Молитесь - скоро ночь!
-
- phpBB 1.2.0
не полная локализация!!! и у тебя на сайте тожеWingLion писал(а):Дык, это. PJIRC есть на www.pjirc.com и русская локализация там есть.
И работает.
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.4.4
Отсутствие перевода рюшечек и фенечек, имхо, не так страшно.HD_TT писал(а):не полная локализация!!! и у тебя на сайте тоже
Главное, что по-русски писать/читать в нем можно.
Хм... А у меня он нормально работает уже больше месяца...Iftin писал(а):посмотрел я этот мод открыл твой форум и этот чат и он не пашет или работает криво. я ужаснулся и закрыл... Странный какой-то чат.
Иногда, правда, коннектиться с IRC-сервером отказывается, но я так думаю, что это проблемы на самом сервере.
С уважением, WingLion
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 4 месяца
я где-то уже советовал www.jwirc.com ! Бесплатный для русских доменов. IRC-JAVA_APPLET. Не видел в виде мода, но прикрутить к phpbb ничего не стоит!
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев