phpBB Gallery (nickvergessen)

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
timkolm
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 4 месяца

Re: phpBB Gallery (nickvergessen)

Сообщение timkolm »

Подскажите, пожалуйста, у меня система пишет, что комментарии можно оставлять только после даты окончания голосования (т.е. закрытия конкурса). А я хочу сделать так, чтобы комментарии можно было оставлять на протяжении всего конкурса, независимо от голосования. Можно ли это сделать?
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Rayden »

Можно, сделай.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
yura833
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщение yura833 »

Nekstati писал(а):yura833, вы сделали открытие. Это реально круто, поздравляю. Но вообще-то настройка прав доступа — это первое, что должен проверять админ, когда на форуме «чего-то не видно». Это даже не обсуждается.
Если бы сталкивался с таким раньше, то конечно бы глянул.
timkolm
phpBB 1.0.0

Сообщение timkolm »

Rayden писал(а):Можно, сделай.
Я в настройках не нашел, как
Violator
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщение Violator »

Обратил внимание что при импорте фотографий в галерею удаляются все данные IPTC и XMP , что не есть гуд для поисковиков. Что можете посоветовать?
timkolm
phpBB 1.0.0

Сообщение timkolm »

Помогите, пожалуйста!
Очень нужно!
Как и где устанавливается дата, после которой можно оставлять комментарии в конкурсе???
Уменя все пользователи видят, что оставлять комментарии они смогут только после даты окончания конкурса. А нужно, чтобы оставлять комментарии они могли в любое время, а голосовать только после определенной даты.
230116885
phpBB 1.2.0

Сообщение 230116885 »

Подскажите, после установки на prosilver исчезли в форумах для простых зарегистрированных пользователей кнопки "новое фото", "новая тема", "Ответить". Показывает просто ссылки. Также исчезли "цитата", "быстрая цитата", "правка" в постах. Подскажите, как вылечить? У админов и гостей всё видно.
azybat
phpBB 1.0.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение azybat »

либо проверь установку.. где то упустил, либо включи права для ответа.
DK7
Former team member
Стаж: 20 лет 2 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение DK7 »

нет самих картинок? только ссылки?
обновите наборы изображений, тему, шаблон.
Ну и кэш почистите.
230116885
phpBB 1.2.0

Сообщение 230116885 »

DK7
Не помогло. Какой хоть код отвечает за вывод этих картинок для пользователей? У админов и гостей всё ок.

azybat
Стоят стандартные права с опросами. И глобальные - стандартные возможности. Но не выводит.
Egoz
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Egoz »

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал вывод последних фото из галереи на сайт?
Если да, то прошу поделиться решением этой задачи.
Еще, как вариант, интересно узнать о выводе последних фото из Галереи на главную форума.
так то оно так, а вот случись что-либо нечто, вот тебе и пожалуйста
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

На сайт я делала, но тупым способом — через iframe. Если такое устроит, поделюсь.

На главную форума — инструкция имеется в дистрибутиве галереи, в папке contrib/addons. На Board3 Portal фотки выводит плагин Gallery Block, имеется на сайте http://board3.de.
Egoz
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Egoz »

Nekstati спасибо за ответ.
А можно где-нить глянуть как работает. Мне надо выводить ввиде модуля на сайт Джумлы. Вывод последних тем форума я нашел, а вот вывода последних фото с галереи нету.
Насчет инструкций как на главную форума выводить - обязательно там поищу, спасибо.
так то оно так, а вот случись что-либо нечто, вот тебе и пожалуйста
mEx
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mEx »

Гости не могут видеть рейтинг изображений? Я включил возможность гостям оставлять комментарии и рейтинг для гостей перестал отображаться, если вообще отображался...
egik
phpBB 1.2.0
Стаж: 21 год 7 месяцев

Сообщение egik »

подскажите поставил галерею, настроил, но вот какая проблемка, пользователь в один альбом загрузил 3 фото, а статистика показывает, что у пользователя 1 изображение, почему?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»