Подскажите, пожалуйста, куда вставить код флешки и саму флешку (в какую папку), чтобы эта флешка правильно показывалась на главной странице форума между стандартной шапкой (с логотипом) и местом, где начинается навигация "список форумов". Соответственно, чтобы показывалась эта флешка на каждой странице под шапкой.
Заранее спасибо за помощь.
Как правильно вставить флешку под шапку?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Tanushka
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Re: Как правильно вставить флешку под шапку?
overall_header.htmlTanushka писал(а): куда вставить код флешки
в любуюTanushka писал(а):саму флешку (в какую папку)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Tanushka
- phpBB 1.0.0
как это в любую?
вот я добавила пару слов в overall_header, проверила, отобразилось, где нужно на форуме.
Потом на место этих слов вставляю код флешки. Если я положу флешку с папку styles/мой стиль/imageset, то какой путь к флешке мне прописать в коде флешки, который я в овералл футер то вставила?
вот я добавила пару слов в overall_header, проверила, отобразилось, где нужно на форуме.
Потом на место этих слов вставляю код флешки. Если я положу флешку с папку styles/мой стиль/imageset, то какой путь к флешке мне прописать в коде флешки, который я в овералл футер то вставила?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
такой и прописать.Tanushka писал(а):styles/мой стиль/imageset
А можно переменную использовать - {T_IMAGESET_PATH}/
-
Tanushka
- phpBB 1.0.0
-
dzadzen
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Друзья!
Подскажите как закэшировать флеш-шапку? Т.е. у меня шапка состоит из нескольких сменяющихся картинок. Хочется, чтобы при переходе куда-либо по форуму, шапка не грузилась заново, а продолжала сменять картинки. Возможно ли это реализовать?
Подскажите как закэшировать флеш-шапку? Т.е. у меня шапка состоит из нескольких сменяющихся картинок. Хочется, чтобы при переходе куда-либо по форуму, шапка не грузилась заново, а продолжала сменять картинки. Возможно ли это реализовать?
-
dzadzen
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Nekstati
А можно поподробнее для чайников?!Nekstati писал(а):Ставьте шапку в один фрейм, а форум в другой.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Код: Выделить всё
<html>
<body>
Флэш-шапка
<iframe src="./forum/index.php"></iframe>
</body>
</html>