двойная активация аккаунта пользователя
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
двойная активация аккаунта пользователя
Уважаемые Гуру, подскажите возможно сделать активацию пользователя одновременно и им самим и администратором? 

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.0
Нет естественно, когда либо тот либо другой все понятно.
Я имела ввиду что после регистрации пользователю отсылается мейл для активации, но зайти он не сможет пока его не активирует админ.
Предвижу вопрос: "А смысл?" а смысл очень простой, у меня юзеры ставят левые мейлы и ждут когда их админ активирует, а потом чушь всякую пишут.
Если нельзя сделать двойную активацию, есть ли возможность входа на форум после трех дней со дня активации кода самим пользователем?
очень надеюсь, что понятно объяснила
Я имела ввиду что после регистрации пользователю отсылается мейл для активации, но зайти он не сможет пока его не активирует админ.
Предвижу вопрос: "А смысл?" а смысл очень простой, у меня юзеры ставят левые мейлы и ждут когда их админ активирует, а потом чушь всякую пишут.
Если нельзя сделать двойную активацию, есть ли возможность входа на форум после трех дней со дня активации кода самим пользователем?
очень надеюсь, что понятно объяснила

-
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 4 месяца
В каком смысле "левые"? В нашем понимании "левые" - это не реальные мыла, а от_балды_написанные, типа serjkh@dfjkhw348ot.ses, huhu@hoho.haha и пр. В таком случае сделать активацию юзеров через мыло и тогда только при реальном мыле юзеры смогут активироваться... Сори, если не так вас понял...Colored писал(а):у меня юзеры ставят левые мейлы
думаю, надо просто приучить юзеров к тому, что эта "чушь" моментально срубается модерами и админами - неделя-другая и юзеры успокоятся (думается, что чушь пишут не разные юзеры, а один или несколько даунов, решившие поиметь ваши мозги)Colored писал(а):а потом чушь всякую пишут
А вообще, думаю, если запрос актуален, то один дядька-гуру может и сделает мод =)
Неадекватен
-
- phpBB 1.2.0
Левые как раз в вашем смысле, - несуществующие.
Активация пользователем у меня уже была включена одно время, сумасшедших было еще больше, поэтому включила активацию админом, их поубавилось, но особо сдвинутые остались.
Вот, поэтому, было бы здорово, если этот Дядька-Гуру сделал бы такой мод
На одном форуме видела такую вещь: пользователь после регистрации получает письмо с кодом активации, но зайти под своим ником может только через три дня, при этом когда эти три дня еще не прошли, а он пытается войти, ему выдается сообщение, что зайти он может через столько-то времени.
В то время как обычно, в стандартной версии форума говорится что-то типа: "вы ввели неверное/неактивное имя пользователя"
Активация пользователем у меня уже была включена одно время, сумасшедших было еще больше, поэтому включила активацию админом, их поубавилось, но особо сдвинутые остались.
Вот, поэтому, было бы здорово, если этот Дядька-Гуру сделал бы такой мод

На одном форуме видела такую вещь: пользователь после регистрации получает письмо с кодом активации, но зайти под своим ником может только через три дня, при этом когда эти три дня еще не прошли, а он пытается войти, ему выдается сообщение, что зайти он может через столько-то времени.
В то время как обычно, в стандартной версии форума говорится что-то типа: "вы ввели неверное/неактивное имя пользователя"
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Colored
Активация по мылу должна решить вашу проблему. Потому что если мыла нет, то на него не падает подтверждение активации и неактивировавшись пользователь не может писать.
Или вы вкладываете другое понятие в "левые мыла"?
У меня просто большое ощущения что другое. Поясните что вы имеете ввиду: эти мыла реально есть или нет, или они есть но на них зарегистрированы пользователи дебилы?
Активация по мылу должна решить вашу проблему. Потому что если мыла нет, то на него не падает подтверждение активации и неактивировавшись пользователь не может писать.
Или вы вкладываете другое понятие в "левые мыла"?
У меня просто большое ощущения что другое. Поясните что вы имеете ввиду: эти мыла реально есть или нет, или они есть но на них зарегистрированы пользователи дебилы?
-
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 4 месяца