двойная активация аккаунта пользователя

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Colored
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 11 месяцев

двойная активация аккаунта пользователя

Сообщение Colored »

Уважаемые Гуру, подскажите возможно сделать активацию пользователя одновременно и им самим и администратором? :roll:
4ell
phpBB 1.4.2
Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщение 4ell »

Тоесть? Я не понял что надо? Чтобы пользователя активировал либо админ, либо он сам себя?
Colored
phpBB 1.2.0

Сообщение Colored »

Нет естественно, когда либо тот либо другой все понятно.
Я имела ввиду что после регистрации пользователю отсылается мейл для активации, но зайти он не сможет пока его не активирует админ.

Предвижу вопрос: "А смысл?" а смысл очень простой, у меня юзеры ставят левые мейлы и ждут когда их админ активирует, а потом чушь всякую пишут.

Если нельзя сделать двойную активацию, есть ли возможность входа на форум после трех дней со дня активации кода самим пользователем?

очень надеюсь, что понятно объяснила :)
Romiyo
Неадекватен
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Romiyo »

Colored писал(а):у меня юзеры ставят левые мейлы
В каком смысле "левые"? В нашем понимании "левые" - это не реальные мыла, а от_балды_написанные, типа serjkh@dfjkhw348ot.ses, huhu@hoho.haha и пр. В таком случае сделать активацию юзеров через мыло и тогда только при реальном мыле юзеры смогут активироваться... Сори, если не так вас понял...
Colored писал(а):а потом чушь всякую пишут
думаю, надо просто приучить юзеров к тому, что эта "чушь" моментально срубается модерами и админами - неделя-другая и юзеры успокоятся (думается, что чушь пишут не разные юзеры, а один или несколько даунов, решившие поиметь ваши мозги)

А вообще, думаю, если запрос актуален, то один дядька-гуру может и сделает мод =)
Неадекватен
Colored
phpBB 1.2.0

Сообщение Colored »

Левые как раз в вашем смысле, - несуществующие.
Активация пользователем у меня уже была включена одно время, сумасшедших было еще больше, поэтому включила активацию админом, их поубавилось, но особо сдвинутые остались.
Вот, поэтому, было бы здорово, если этот Дядька-Гуру сделал бы такой мод :)

На одном форуме видела такую вещь: пользователь после регистрации получает письмо с кодом активации, но зайти под своим ником может только через три дня, при этом когда эти три дня еще не прошли, а он пытается войти, ему выдается сообщение, что зайти он может через столько-то времени.
В то время как обычно, в стандартной версии форума говорится что-то типа: "вы ввели неверное/неактивное имя пользователя"
Nikel
phpBB 2.0.5
Стаж: 20 лет

Сообщение Nikel »

Colored писал(а):Левые как раз в вашем смысле, - несуществующие.
Поставте мод проверяющий существование мыла.
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Colored
Активация по мылу должна решить вашу проблему. Потому что если мыла нет, то на него не падает подтверждение активации и неактивировавшись пользователь не может писать.
Или вы вкладываете другое понятие в "левые мыла"?
У меня просто большое ощущения что другое. Поясните что вы имеете ввиду: эти мыла реально есть или нет, или они есть но на них зарегистрированы пользователи дебилы?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Romiyo
Неадекватен
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Romiyo »

Colored писал(а):Левые как раз в вашем смысле, - несуществующие.
Активация пользователем у меня уже была включена одно время, сумасшедших было еще больше
прокоментируйте это, пожалуйста, пока у меня не изменилось мировохзрение на "левые" мыла... :shock: :roll:
Неадекватен

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»