P.S.: не отсылайте на htmldook.ru. Я там ничего не нашел...
Как организовать подсветку текста в разделе
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
telepat880
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Как организовать подсветку текста в разделе
Хочу заменить стандартные иконки разделов на свои. Но прочитал, что пропадет функция ее подсветски (красным
) при новом сообщении. Можно ведь реализовать "свечение" самого текста, то есть названия раздела. А как? Подскажите, пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Как организовать подсветку текста в разделе
Способ выбрал ты, прямо скажу, не фантастический. Впрочем, дело вкуса.
Тебе в сторону viewforum_body.html копать надо.
Подсказка 1: вот строка, которая выводит ссылку на темуПодсказка 2: вот условие, которое тебе нужно
Как совместить — думай.
Тебе в сторону viewforum_body.html копать надо.
Подсказка 1: вот строка, которая выводит ссылку на тему
Код: Выделить всё
<a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>Код: Выделить всё
<!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC --><!-- ENDIF -->