[FAQ] Как перекрасить prosilver
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: [FAQ] Как перекрасить prosilver
Colorizeit.com изменяет только некоторые CSS, в основном colours.css, и картинки. Обновление не затрагивает картинки и редко затрагивает CSS. Если обновление споткнётся на CSS-файлах, просто обновите их вручную.
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
Beta.colorizeit.com
Кстати, а что если в списке стилей, которые предлагается перекрасить нет стиля, который используешь?
Кстати, а что если в списке стилей, которые предлагается перекрасить нет стиля, который используешь?
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
Ответ нашёл, но применить не получилось :(
Имеем в начале стиль http://demo.phpbb3styles.net/soul_city
нужно весь задний фон (цветной) заменить на картинкку.
Например как сделали тут http://origins.free-h.net/ (стиль тот же, только переделанный)
Что я неправильно сделал? Кэш обновлял и Ctrl+F5 не помогает. Стили обновлял.
Задача:rxu писал(а): Можно создать собственное фоновое изображение, загрузить его с папку /styles/prosilver/theme/images/, затем изменить имя файла фонового рисунка в приведенной выше части кода (меняем имя bg_header.gif на имя загруженного собственного рисунка).
После внесенных изменений вы увидите, что в нижней части цвет всё еще тсоался синим. Измените цвет фона (background-color) в css файле (замените цветовой код #12A3EB; на нужный).
Сохраните файлы и загрузите их на сервер. В некоторых случаях необходимо обновить кэш браузера нажатием сочетания клавиш CTRL + F5.
Имеем в начале стиль http://demo.phpbb3styles.net/soul_city
нужно весь задний фон (цветной) заменить на картинкку.
Например как сделали тут http://origins.free-h.net/ (стиль тот же, только переделанный)
Что я неправильно сделал? Кэш обновлял и Ctrl+F5 не помогает. Стили обновлял.
-
aLIA
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Здравствуйте , это тема от части мне уже помогла. Но никак не могу поменять в этой теме http://www.phpbb.com/styles/demo/3.0/?style_id=965 темную полупрозрачную полоску на светлую ): Может кто нибудь сможет помощь.
-
Nekstati
- Поддержка

common.css
Цвет #000 замените на #FFF и поиграйтесь со значением opacity.
Код: Выделить всё
.overlay {
position: absolute;
top: 100px;
width:100%;
height: 25px;
background:#000;
opacity:0.50;
-moz-opacity:0.50;
filter:alpha(opacity=50);
}-
aLIA
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Nekstati, спасибо большое. До меня только что дошло, что я это уже делала, но я никак не могу привыкнуть что нужно каждый раз через админку обновлять тему ): и из за этого потеряла стока времени....
-
Nekstati
- Поддержка

На время экспериментов ставьте галку «Перекомпилировать старые шаблоны» в настройках нагрузки на сервер. Тогда не надо будет обновлять.
-
Bumerist
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Привет всем, блин что-то туплю ткните в каких файлах и какой код менять, эти цвета отметил черным овалом
[фото пропало]
[фото пропало]
-
MixaM
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста:
Можно-ли разделить одно фоновое изображение на три?
И как это правильно сделать?
Скажите пожалуйста:
Можно-ли разделить одно фоновое изображение на три?
И как это правильно сделать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MixaM
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет
Вот.Типа того:
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
MixaM
Вы, по-моему, не правильно представляете саму организацию стиля prosilver...
На вашем первом скрине ДВА изображения использованы для визуализации фона и А вы приводите пример организации типа subsilver
Здесь нужно или полностью переделывать вёрстку стиля, или (проще) найти устраивающий вас стиль, основанный на subsilver2
(в FAQ есть ссылки на коллекцию стилей)
Вы, по-моему, не правильно представляете саму организацию стиля prosilver...
На вашем первом скрине ДВА изображения использованы для визуализации фона и А вы приводите пример организации типа subsilver
Здесь нужно или полностью переделывать вёрстку стиля, или (проще) найти устраивающий вас стиль, основанный на subsilver2
(в FAQ есть ссылки на коллекцию стилей)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.