Medals System MOD for phpBB3

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
grika
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 25 раз

Re: Medals System MOD for phpBB3

Сообщение grika »

grika писал(а):подскажите пожалуйста как дать права модератору на вручение наград? спасибоps пока получается что админ может а модер нет
кто-нибудь знает как это сделать?
el magnifico
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 3 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение el magnifico »

grika писал(а):
grika писал(а):подскажите пожалуйста как дать права модератору на вручение наград? спасибоps пока получается что админ может а модер нет
кто-нибудь знает как это сделать?
Админка => Права доступа => Права доступа пользователя => Может наградить медалями пользователей (ставим "да")
grika
phpBB 1.4.2

Сообщение grika »

Спасибо. Получилось. Но есть ещё вопросик. А как сделать чтобы на отдельные награды права были только у админа.
Если сделать так
el magnifico писал(а):Админка => Права доступа => Права доступа пользователя => Может наградить медалями пользователей (ставим "да")
то получается что пользователь получает права на вручение всех наград
el magnifico
phpBB 1.2.1

Сообщение el magnifico »

grika писал(а):Спасибо. Получилось. Но есть ещё вопросик. А как сделать чтобы на отдельные награды права были только у админа.
Если сделать так
el magnifico писал(а):Админка => Права доступа => Права доступа пользователя => Может наградить медалями пользователей (ставим "да")
то получается что пользователь получает права на вручение всех наград
Такого в моде не предусмотрено...
grika
phpBB 1.4.2

Сообщение grika »

и ещё вопросик. захожу в профиль пользователя, жму на ссылку Наградной раздел а получается ошибка

[фото пропало]
el magnifico
phpBB 1.2.1

Сообщение el magnifico »

grika писал(а):и ещё вопросик. захожу в профиль пользователя, жму на ссылку Наградной раздел а получается ошибка

[фото пропало]
Здесь написано, что в папке styles/prosilver/ отсутствует шаблон medalcp_awarded_user.html. Видно, вы забыли его скопировать из папки с модом.
grika
phpBB 1.4.2

Сообщение grika »

el magnifico писал(а): Видно, вы забыли его скопировать из папки с модом.
блин и как я так его упустил?! точно, не было этого файла. сейчас норма. спасибо
grika
phpBB 1.4.2

Сообщение grika »

Как-то странно получается. Так и сделал вхожу в Награды с его правами (жму в профиле Проверить права пользователя) Всё нормально - можно награждать. Но модер мне кричит - я не имею доступа к награждению.
Захожу на форум под его ником и правда. При входе в Наградной раздел вот что появляется
Информация

У Вас нет необходимых разрешений для доступа к этой странице. .
Подскажите как всё-таки дать право модератору или пользователю вручать награды? спасибо

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Ещё одна особенность.
Если зайти в профиль пользователя и нажать ссылку Наградной раздел появляется доступ у управлению медалями. Причём ссылк Награждение не доступна. Ссылка Номинировать на награду доступна.
Номинирую пользователя на награду, а потом захожу в меню Управление номинациями и одобряю награду. В этом случае награда модером вручается. Но это же полная ерунда! Он должнен сразу зайти в Наградной раздел и вручить медаль. Но это почему-то невозможно :(
el magnifico
phpBB 1.2.1

Сообщение el magnifico »

grika
Только что проверил, у меня все работает. Если вы все сделали, так как я говорил, то и у вас должно все работать.
Так попробуете так: Админка => Пользователи и группы => Права групп => (Выбираете группу, которая должна награждать) => Права доступа пользователя => Может наградить медалями пользователей (ставим "да"). Примерно так.
grika
phpBB 1.4.2

Сообщение grika »

el magnifico писал(а):Только что проверил, у меня все работает
вы проверяли именно под ником пользователя который назначен модератором?
el magnifico писал(а):Так попробуете так: Админка => Пользователи и группы => Права групп => (Выбираете группу, которая должна награждать)
вот выбрал
[фото пропало]
el magnifico писал(а): Права доступа пользователя => Может наградить медалями пользователей (ставим "да").
а дальше так?

[фото пропало]

Но там нет раздела о медалях

Добавлено спустя 27 минут:
el magnifico писал(а):Права доступа пользователя => Может наградить медалями пользователе
если выбрать Права доступа пользователя, потом поставить для Супермодератора роль Все возможности то там действительно точка Да напротив награждения нет.
2a388b07114b.jpg
Но парадокс в том что после того как я ставлю да и нажимаю Применить, потом при повторном заходе и просмотре прав опять напротив награждения медалей стоит НЕТ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
el magnifico
phpBB 1.2.1

Сообщение el magnifico »

grika
Вы же только вчера писали, что у вас все работает. Видимо, мод установлен некоректно, желательно бы вам все проверить. Вы запускали установочный скрипт (msm_install/index.php)?
grika
phpBB 1.4.2

Сообщение grika »

el magnifico писал(а):Вы же только вчера писали, что у вас все работает. Видимо, мод установлен некоректно, желательно бы вам все проверить.
правильно. потому что я входил под правами того пользователя (Проверить права пользователя в профиле) но стоило залогнится от его имени и проверить - увы....

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
el magnifico писал(а):Вы запускали установочный скрипт (msm_install/index.php)?
Да запускал. Попробовал снова запустить, но предлагает мне Деинсталяцию

Тем более не понятна эта ситуация
grika писал(а):Но парадокс в том что после того как я ставлю да и нажимаю Применить, потом при повторном заходе и просмотре прав опять напротив награждения медалей стоит НЕТ
grika
phpBB 1.4.2

Сообщение grika »

всё-таки мне кажется это какой-то баг :(
проблему получилось решить после того как я сделал модера основателем. тогда он может зайти в наградной раздел. а до этого он мог только номинировать кого-то на награду, а потом тут же одобрять свою номинацию. только таким образом у него получалось наградить пользователя
elmama
phpBB 1.4.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение elmama »

Sponsor писал(а): Установлен форум phpBB 3.0.7-PL1
Установлена Joomla 1.5.18 Stable
Установлен мост RokBridge: 1.0rc12 взятый с официального сайта разработчика
Установил Medals_System_MOD_0.11.1.zip взятый с сайта разработчика http://test.dupra.net/viewtopic.php?f=11&t=4
Sponsor, у меня такая же сборка. Как Вы установили мод медалей? У меня даже установить не получается. Все файлы мода копирую, изменения какие надо делаю. Но когда дело доходит до запуска install.php, начинаются проблемы. У меня форум разлогинивается. Я один раз как-то смогла поставить этот мод, но при этом что-то колдовала с настройками сервера и кукисами в phpbb, но теперь не могу это повторить.
У меня форум установлен в папку /phpbb3, а мост в /forum .
DennyTX
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение DennyTX »

Есть addon для Medal System mod по совмещению функций с Ultimate Points 1.0.7 и Thanks for post 1.2.8 .
Смотреть здесь Add-on for Thanks for post & Ultimate Points
Рожденный в СССР

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»