Не могу русифицировать и сменить скин.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Не могу русифицировать и сменить скин.
Установил форум, поставил на общий доступ с инэта. Всё бы хорошо да сменить скин и поставить русский язык не могу. Он их просто не видит. Скажите куда нужно запихать папку с русским языком.
P.S.
При установке было нописано так:
"Данный мастер поможет установить вам форум phpBB.
Обратите внимание, что русские темы в стандартную установку не входят. Тему с понравившимся вам вариантом перевода и оформления вы можете добавить самостоятельно после установки.
Шаг 1: Копирование файлов
Форум будет скопирован в папку WWW/phpBB2/ внутри вашей домашней директории.
(Существующие файлы с совпадающими именами (к примеру, оставшиеся после предыдущей установки форума) будут перезаписаны!):
На следующем шаге вам понадобитятся логин и пароль к вашей базе данных. Эта информация была выслана на ваш почтовый ящик при создании базы данных на нашем сервере."
P.S.
При установке было нописано так:
"Данный мастер поможет установить вам форум phpBB.
Обратите внимание, что русские темы в стандартную установку не входят. Тему с понравившимся вам вариантом перевода и оформления вы можете добавить самостоятельно после установки.
Шаг 1: Копирование файлов
Форум будет скопирован в папку WWW/phpBB2/ внутри вашей домашней директории.
(Существующие файлы с совпадающими именами (к примеру, оставшиеся после предыдущей установки форума) будут перезаписаны!):
На следующем шаге вам понадобитятся логин и пароль к вашей базе данных. Эта информация была выслана на ваш почтовый ящик при создании базы данных на нашем сервере."
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет
-
- Неадекватен
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.0.0
Да, но при выборе доступен только Английский.....
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Забыл сказать у меня установлен Денвер, и имеется виртуальный диск но он уже как я понимаю не к чему, так как я перешёл на полноценный хост. Так вот, у меня есть папка с Денвером в которой стоит Форум и Виртуальный Диск, я в обе положил папку с языками но эффекта так и не получил...
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Забыл сказать у меня установлен Денвер, и имеется виртуальный диск но он уже как я понимаю не к чему, так как я перешёл на полноценный хост. Так вот, у меня есть папка с Денвером в которой стоит Форум и Виртуальный Диск, я в обе положил папку с языками но эффекта так и не получил...
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев