Стоит задача разделить список форумов на первой странице.
Предположим если мы берем список форумов на phpbbguru.net, то нужно вставить перед "Общие форумы" например баннер.
Как это сделать?
Спасибо
Как разделить список форумов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
p0int
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 3 месяца
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Re: не мод наверно.. нужно разделить список форумов.
править index_body.html
Система шаблонов позволяет включать свои блоки, задавать условия вывода и т.п.
[FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
Система шаблонов позволяет включать свои блоки, задавать условия вывода и т.п.
[FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Как разделить список форумов
Поручик
Наверное, всё-таки forumlist_body.html
да, пожалуй, и includes/functions_display.php придётся...
Наверное, всё-таки forumlist_body.html
да, пожалуй, и includes/functions_display.php придётся...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
По первому, наверное. По второму, не придётся.
Система шаблонов в phpbb3 аналогична eXtreme Styles, так что скрипты дрючить в общем случае не требуется. Примерная реализация у меня на форуме.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Сейчас смоделирую.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Как-то так
На скрине
Система шаблонов в phpbb3 аналогична eXtreme Styles, так что скрипты дрючить в общем случае не требуется. Примерная реализация у меня на форуме.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Сейчас смоделирую.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Как-то так
Код: Выделить всё
<!-- IF forumrow.FORUM_ID == ID_НУЖНОГО_ФОРУМА -->
здесь что-то своё
<!-- ENDIF -->У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Поручик
Ну, я имел в виду что-то вроде: "после второй по счёту категории"...
Ну, я имел в виду что-то вроде: "после второй по счёту категории"...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.