phpBB SEO Dynamic Meta tags
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
phpBB SEO Dynamic Meta tags
Ребята, а кто-то настраивал phpBB SEO Dynamic Meta tags как-то? А то мод хороший, все генерирует. Интересует принцип по которому он отбирает ключевые слова. Можно ли исключить предлоги, "общие слова" из него?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Теги META. Мета-теги keywords, description
Для разнообразия создайте тему в поддержке модов и там задавайте вопросы, если нет уже существующей.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: phpBB SEO Dynamic Meta tags
Отделил.
armid, а я вижу. Вот бывает так. Возможно, это из-за того, что у меня сборка, в состав которой входит мод.
Возможно, Вы не прочитали все инструкции и описания мода.
armid, а я вижу. Вот бывает так. Возможно, это из-за того, что у меня сборка, в состав которой входит мод.
Возможно, Вы не прочитали все инструкции и описания мода.
MAzZY
Хм... А в каком разделе админки должны быть настройки. Посомтрел еще раз на инструкцию, там правятся только вот эти файлы:
* common.php,
* index.php,
* viewforum.php,
* viewtopic.php,
* includes/functions.php,
* styles/prosilver/template/overall_header.html,
И копируется папка phpbb_seo насколько я понял, тут в админке и не должны настройки появится, так как файлы админки не правятся и ничего туда не дописывается.
Хм... А в каком разделе админки должны быть настройки. Посомтрел еще раз на инструкцию, там правятся только вот эти файлы:
* common.php,
* index.php,
* viewforum.php,
* viewtopic.php,
* includes/functions.php,
* styles/prosilver/template/overall_header.html,
И копируется папка phpbb_seo насколько я понял, тут в админке и не должны настройки появится, так как файлы админки не правятся и ничего туда не дописывается.
неаMAzZY писал(а):Вкладки phpbb seo не появилось?
Все таки мне не понятно... судя по тем файлам что изменяются (согласно инструкции) там в админке и появится ничего не должно...
-
betterqn
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Конечно дико извиняюсь заранее... Кто может сказать, что этот мод делает? Раз уж подняли тему...
Последний раз редактировалось betterqn 31.08.2010 16:26, всего редактировалось 1 раз.
betterqn
Генерирует мета теги (keywords, description) Откройте k.mez страницу вашего форума и найдите в исходном коде вот такие строки:
Данный мод их заполняет.
Генерирует мета теги (keywords, description) Откройте k.mez страницу вашего форума и найдите в исходном коде вот такие строки:
Код: Выделить всё
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="" />-
betterqn
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Т.е. для каждой индивидуально страницы генерирует из контента-урла, я правильно понимаю?
Из контента генерируются мета теги. Для каждой странице индивидиуально.
-
MAzZY
Добавлено спустя 50 секунд:MAzZY писал(а):. Возможно, это из-за того, что у меня сборка, в состав которой входит мод.
Мод отдельно почти бесполезен.
Кейвордс так вообще не нужны - они не учитывают ни одним поисковиком
MAzZY
А если "не отдельно" разве от этого польза keywords увеличится?
А если "не отдельно" разве от этого польза keywords увеличится?
-
MAzZY
Несмотря на ту чушь, что Вы мне в личку написали, я повторяю еще раз - keywords не учитываются вообще. Забейте на них.
Не верите на слово - идите читать мануалы от Яндекса и Гугла, я для Вас их искать не буду.
"Отдельно" мод полезен только для дескрипшена. Его поисковики могут взять в сниппет. Но только если он нормальный, а модом он формируется из текста первого сообщения темы. Поэтому если у Вас темы начинаются сообщениями вроде "Всем привет, я Люся! Давайте знакомится", то Вы зря тратите время
Не верите на слово - идите читать мануалы от Яндекса и Гугла, я для Вас их искать не буду.
"Отдельно" мод полезен только для дескрипшена. Его поисковики могут взять в сниппет. Но только если он нормальный, а модом он формируется из текста первого сообщения темы. Поэтому если у Вас темы начинаются сообщениями вроде "Всем привет, я Люся! Давайте знакомится", то Вы зря тратите время