Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Запретите в админке индексирование слов короче 4 символов. Затем пересоздайте индекс. Но, ИМХО, поскольку среди трёхбуквенных слов могут быть значимые (аббревиатуры, например), лучше все неугодные слова добавить в search_ignore_words.php, их не так уж много, это в основном предлоги и местоимения.
И зачем писать код в строчку? Ничего же нельзя разобрать.
Правда? Этот чудо код будет дергать базу при каждом обращении к странице?
Мод "Облако тегов" должен выводить теги, а не все подряд слова. Глядя на картинку я вижу только штук пять полезных слов, остальное - вспомогательные, которые в облаке только мешают.
Ну вот такой мод.... фиг знает, нашёл на оф. сайте за 2007 год, немного подделал.
Вообще было бы классно его переделать на поиск по темам, а не по всему контенту. Темы они более информационные...
orsi
Сделайте админку с возможностью указания стоп-слов, добавьте кеширование, оформите как мод и получится вполне приятный мод. Дерзайте
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
MAzZY
это было бы странно, но пусть будет и то и другое.
Можно, кстати, пойти другим путем: разрешить отдельно навешивать теги для топика и уже по ним строить облако. А туда уже можно прикрутить подсказки на основе частоты встречаемости слов.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
Alek$
Там всё элементарно просто.
Админка только всё усложнит.
Но это не мой мод. Я нашёл старый на оф. сайте, он глючил.
Я его немного подправил.
Сейчас выглядит не плохо.
Если бы его ещё до ума кто-нибудь довёл бы с тех. стороны.... было бы классно.
Я имею ввиду поиск не по всему контенту, а только по заголовкам тем.
Потому что сейчас ищет по всему контенту и получается бред.
Сейчас делал как сказал Nekstati: прописал стоп слова в файле search_ignore_words.php
Стало получше. Но всё равно не особо.
siemens-klub
Сам мод приведен полностью в первом посте. По задумке автора, этот код должен быть вставлен в нужное место шаблона и включено исполнение php в шаблонах.
Однако, такое решение весьма не оптимально с точки зрения производительности.
а можно конкретно написать куда вставлять, после чего и в какой файл?
в index .php вставлял в самый низ ничего не произошло.. в index_body.html анологично..
мне нужно чтоб на главной пока тока было
siemens-klub
в index_body.html + включить выполнение PHP в шаблонах + очистить кеш.