gzip не сжимает
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
gzip не сжимает
При создании резервной копии БД через Админ.панель форума ставлю опцию "Сжать файл gzip'ом". Пошла закачка со значком zip, однако после закачки размер файла gzip=размеру файла без сжатия. Кроме того этим файлом потом невозможно восстановить БД. Пишет "Файл не был закачан". Ну это вероятно от того, что он его видит как файл больше 2МБ, хотя обычно мои файлы скачанные со сжатием gzip не больше 350КБ. и раньше все работало до апдейта с 2.0.14 до 2.0.15 через update_to_latest.php.
Странно, что на Денвере все это работает и через MyAdmin с сервера все качается со сжатием gzip, а через Админ.панель реальное сжатие не происходит.
Где копать?
Странно, что на Денвере все это работает и через MyAdmin с сервера все качается со сжатием gzip, а через Админ.панель реальное сжатие не происходит.
Где копать?
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 4 месяца
bison
Вывод - не пользоваться резервированием через админ-панель, а использовать phpmyadmin, Site Keeper Dumper LE и другие аналоги.
Вывод - не пользоваться резервированием через админ-панель, а использовать phpmyadmin, Site Keeper Dumper LE и другие аналоги.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
А вот это уже мысль, спасибо!quazi писал(а):bison, уверены, что gzip включено на сервере?

Сейчас зашел на сервер в раздел аккаунт, а там тишина....хотя к БД есть доступ (он под другим адресом) и, как я уже писал, можно сделать дамп со сжаимем gzip через MyAdmin.
Ну что же, подождем возобновления работы сервера!
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
Файл поменял=ничего!quazi писал(а):а РНР скомпилирован с поддержкой библиотеки zlib? если - да, то сдается мне что-то у вас не так в файле admin/admin_db_utilities.php. но могу и ошибаться
Я же говорю:bison писал(а):
Gzip на сервере включен
На Вашем сервере? Или на сервере, где лежит база?
Через phpMyAdmin с сервера-сжимает
Через Админпанель Форума-нет
Странно.....VVVas
Есть такая проблема, но помоему это зависит от вашего провайдера, хотя не понимаю как. Просто вот на работе у меня не жало никогда, а дома пров какие то настройки поменял и теперь только без сжатия качается. Хотя возможно я не прав, пробовал только из трех мест.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца