Проблемы со стилем twilightBB

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
stork
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 11 месяцев

Проблемы со стилем twilightBB

Сообщение stork »

Здравствуйте, я установил сборку BB3x Expand на свой хостинг, перечитываю много инфы, но в некоторых вещах так и не могу разобраться, установлен стиль twilightBB. Но есть вещи, которые прекрасно работают на subsilver2, но на моём стиле не работают и я никак не могу их заставить работать.
1) Отображение тем на главной странице. На каждой строке форума в последнем правом столбце есть инфа о последнем сообщении, которая содержит : имя автора, время , тема и ссылку на это сообщение. У меня почему то не отображает название темы. Я менял содержимое forumlist_body.html и пытался вставить туда ссылки на последние темы но ничего не получилось.
2) Ранги. Они не работают, хотя в папке со стилем лежит папка contrib и в ней лежат три psd файла и папка с картинками рангов. Я бы их установил но не знаю как.
3)Почти все модули в этой сборке на моем стиле не работают. Я понимаю что их надо прописывать для моего стиля, но как ? Поверх существующих установить ?
4)Я заменил смайлики для темного фона и они исчезли из формы быстрого ответа. Как засунуть туда новые ?

Вроде пока всё. Надеюсь, что не пошлете и поможет разобраться. Очень много по инету лазил и на эти вопросы не нашел ответов к сожалению.
Заранее спасибо.
Ссылка на мой сайт
Shredder
Former team member
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 283 раза

Re: Проблемы со стилем twilightBB

Сообщение Shredder »

Пошлём. Потому что чужие кривые сборки мы не поддерживаем.

По поводу установки модов читайте: [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД . При установке на новый стиль нужно внести изменения в его файлы в соответствии с инструкцией для того стандартного стиля, на котором он основан.
Ранги: Звания
Смайлы: [FAQ] Добавление смайлов

И пользуем поиск в следующий раз обязательно, он здесь не для красоты стоит.

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»