В ближайшее время - нет.hdv писал(а):дальнейшие разработки (фиксы багов и пожелания) данного мода будут?
[dev] Advanced warnings for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: [dev] Advanced warnings for phpBB3
Инструкцию по установке можно чуть-чуть доработать. В файле memberlist.php ищется строка $template->assign_vars(show_profile($member));, в то время как эта строка еще в 3.0.6 была изменена на $template->assign_vars(show_profile($member, $user_notes_enabled, $warn_user_enabled));
-
Shurik.Mcl
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 3 месяца
уважаемые гуру, ткните носом в каком скрипте мог допустить лажу при установке данного мода
ACP -> Пользователи и группы -> Безопасность -> Запрещённые имена
при добавлении в список блокировки указываю "Причина блокировки доступа:" "Причина, показываемая пользователю:"
в базу заносится, а вот в самой ACP становлюсь на любого в списке - причин не выводит вовсе, самому пользователю при попытке войти на сайт всё корректно отображает...
ACP -> Пользователи и группы -> Безопасность -> Запрещённые имена
при добавлении в список блокировки указываю "Причина блокировки доступа:" "Причина, показываемая пользователю:"
в базу заносится, а вот в самой ACP становлюсь на любого в списке - причин не выводит вовсе, самому пользователю при попытке войти на сайт всё корректно отображает...
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Shurik.Mcl
Версия форума какая? Если 3.0.8, значит это баг данной версии.
Вышел phpBB 3.0.8 [обсуждаем]
Версия форума какая? Если 3.0.8, значит это баг данной версии.
Вышел phpBB 3.0.8 [обсуждаем]
-
Shurik.Mcl
- phpBB 1.4.1
нет, этот баг у меня появился при установке этого мода ещё на версию 3.0.6, в 3.0.8 он просто повторятеся, так как наверно та часть скрипта, отвечающая за вывод этих данных в админке не менялась.
проблема не в моде а в моей криворукости, просто спрашиваю какой скрипт я закосячил у знающих
наврено прийдётся откатываться в ноль и ставить снова... всёравно ведь у меня стоит 0.7
проблема не в моде а в моей криворукости, просто спрашиваю какой скрипт я закосячил у знающих
наврено прийдётся откатываться в ноль и ставить снова... всёравно ведь у меня стоит 0.7
-
Shurik.Mcl
- phpBB 1.4.1
для полноты картины вот этот пост помог Вышел phpBB 3.0.8 [обсуждаем]
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
В общем, после мозгоубийственных танцев с бубнами инструкцией по файлу mcp_warn.php, с перевыполнением по новой в течение 6 раз инструкции, а также по просьбам в данном топике выложить правильный файл после редактирования и, конечно же, с разрешения администрации форума, выкладываю полностью рабочий mcp_warn.php, который до установки мода был чистый.
P.S. вроде как у всех одинаковый данный файл должен быть, т.к. я не нашел в нем указания домена и префиксов таблиц.
P.S. вроде как у всех одинаковый данный файл должен быть, т.к. я не нашел в нем указания домена и префиксов таблиц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
In Web We Trust
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
[dev] - вот что не нравитсяFEAR93 писал(а):А чем данный мод не устраивает?
Добавлено спустя 19 секунд:
он даже не имеет статус релиза
-
Айдар
- Former team member
Однако, работает исправно, правда, пока только с пару недель использую.HAMMER663 писал(а):[dev] - вот что не нравится
По аналогам - их нет, но есть отдаленно похожее:
http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=597284
http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=1184735
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=673015
http://www.phpbb.com/customise/db/mod/b ... _warnings/
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=598589
http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=1312775
Только сам ничего из перечисленного не ставил, и рекомендовать не могу!
In Web We Trust
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Пусть это Вас не смущает, если руки растут из нужного места, то этот мод можно спокойно ставить на работающий форум.HAMMER663 писал(а):[dev] - вот что не нравится
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
да я могу установить, все исправить, но потом не хочу обнаружить другой модуль, который обладает тем же функционалом на офф сайте
-
Айдар
- Former team member
Все возможные похожие модули с офф. сайта я Вам привел выше. Вроде все, что есть нашел.HAMMER663 писал(а):не хочу обнаружить другой модуль
In Web We Trust