active topics list on index (like glance)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Re: active topics list on index (like glance)
В папке languages есть файл RU.xml открываем и делаем что там написано, если Вы используете русскоязычную phpbb3 !
phpbb3 - сила!
-
Camilla
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
тут уже можно не писать слово спасибо, достаточно нажать на
надо понравившемся ответе и всё.
Последний раз редактировалось Mr. Anderson 02.12.2010 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Зачем напрашиваться? :?
Причина: Зачем напрашиваться? :?
phpbb3 - сила!
-
asden
- phpBB 1.0.0
Будьте добры подсказать!
Если разместить recent_topics.html на главной странице, допустим в forumlist_body.html то он работает.
Если же в viewtopic_body.html или viewforum_body.html то { RECENT_TOPICS } и пустота.
Если разместить recent_topics.html на главной странице, допустим в forumlist_body.html то он работает.
Если же в viewtopic_body.html или viewforum_body.html то { RECENT_TOPICS } и пустота.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
asden
В viewforum.php и viewtopic.php нужно найти:
Добавить после:
В includes/recent_topics.php найти:
Заменить на:
В viewforum.php и viewtopic.php нужно найти:
Код: Выделить всё
$auth->acl($user->data);Код: Выделить всё
if ($config['recent_enable'])
{
include($phpbb_root_path . 'includes/recent_topics.'.$phpEx);
}Код: Выделить всё
include($phpbb_root_path . 'includes/bbcode.' . $phpEx);Код: Выделить всё
include_once($phpbb_root_path . 'includes/bbcode.' . $phpEx);-
asden
- phpBB 1.0.0
Заметил одну особенность. На главной и в viewforum все правильно, но вот на viewtopic не отображаются белые листики, значок прочитанного сообщения. Код вроде везде одинаковый...
-
Microgenius
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Интересный глюк словил: колонка с важными сообщениями и объявлениями не сбрасывает у пользователей темы "в прочитанные". Т.е. после их посещения иконка остается оранжевой и якорь остается на том сообщении, который они видели до этого. А бывает что иконка меняется на белую, но якорь все равно в теме идет не на последнее непрочитанное, а на какое нибудь выше.
В других колонках такой проблемы нет. Если перенести тему из важных в обычную (она при этом будет в другой колонке), то все в порядке. Сам код этой колонки не менял, единственно добавил две других колонки, методом клонирования колонки с обычными темами (просто изменил переменную для вывода разных тем). Подскажите куда копать, что посмотреть повнимательнее (php или html файл?)
В других колонках такой проблемы нет. Если перенести тему из важных в обычную (она при этом будет в другой колонке), то все в порядке. Сам код этой колонки не менял, единственно добавил две других колонки, методом клонирования колонки с обычными темами (просто изменил переменную для вывода разных тем). Подскажите куда копать, что посмотреть повнимательнее (php или html файл?)
-
moto26
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Добрый.Microgenius писал(а):Сам код этой колонки не менял, единственно добавил две других колонки, методом клонирования колонки с обычными темами (просто изменил переменную для вывода разных тем). Подскажите куда копать, что посмотреть повнимательнее (php или html файл?)
Мне тоже нужно сделать что бы появилась новая (у меня сейчас три - "показывается сообщение из указанного в админке топика", "сообщения обозначенные объявлениями", и все остальные недавно затронутые") нужен еще один столбец, где будут сообщения только из указанных разделов. Мне нужно сообщения о продаже отделить от других и что бы они не дублировались. Если кто подскажет как это сделать, буду премного благодарен. Как сейчас можно посмотреть здесь http://moto26.ru/forum/index.php
-
Microgenius
- phpBB 1.4.3
В архиве, который я прикрепил, мои измененные файлы. Я не мудрствовал лукаво, просто удалил первую колонку с новостями и протиражировал третью с выводом обычных тем. Единственно я изменил условия выборки и название переменной (последнюю добавил в html файл). В общем посмотри как у меня, разберешься. Надеюсь поймешь, куда перенести эти файлы (если нет - смотри инструкцию по установке этого мода, поймешь).moto26 писал(а):Если кто подскажет как это сделать, буду премного благодарен.
К авторам или знающим - привел ниже получившиеся измененные файлы, где теперь четыре колонки. Подскажите по моему предыдущему вопросу, почему у меня теперь стала глючить третья колонка с выводом важных сообщений и объявлений? В этих колонках я вообще не менял код, однако теперь там как попало сбрасывается статус "прочитано/не прочитано" и при тыкания в ссылку в шапке фокусирует не на последнем непрочитанном, а на последнем тобою написанном сообщении.
Куда копать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Информация о прочитанных темах где хранится, в БД или куках?
-
moto26
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Microgenius, спасибо, качаю, буду разбираться. Как всё пройдет, сообщу позже.
Но и по твоему вопросу "куда копать" слежу за ответом. А то вдруг у меня та же фигня будет
Но и по твоему вопросу "куда копать" слежу за ответом. А то вдруг у меня та же фигня будет
-
chagina
- phpBB 1.4.2
Здравствуйте! Установила мод - все сделала по инструкции, в конфигурации он появился, а в админке и на собственно форуме - нет. Кеш чистила. Почему так?
Все файлы перезалила. Кеш почистила опять. Помогите.
Заранее спасибо
Все файлы перезалила. Кеш почистила опять. Помогите.
Заранее спасибо
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
chagina
Дайте ссылку на форум, и заходы под админом в ЛС.
Дайте ссылку на форум, и заходы под админом в ЛС.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
chagina
- phpBB 1.4.2
Помогите установить! Можно за вознаграждение, а вообще лучше по человечески помогите