Очистил и кеш и стили обновил, никакого эффекта. Браузер Опера.Nekstati писал(а): Сорри, очищайте кэш.
User Blog Mod: доработки
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
mEx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Re: User Blog Mod: доработки
-
mEx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Все ясно. Это нужно заменить во всех стилях, т.к. в каждом лежит папка с архив_боди, вот только когда заменяю стили ломаются, правый сайдбар съезжает на контент... видно не судьба мне архивы закрыть)
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Плагин, не плагин, а вот дополнение сваял. Это дополнение подключает информацию о блогах и комментариях к порталу на основе board3 Portal, позволяя отмечать новые блоги с момента последнего посещения и прочитанные/непрочитанные комментарии в блогах. Оформил в виде мода, первый блин, посему просьба сильно тапками не кидать.amka писал(а):На портал я вывел такой блок, но мне хотелось бы именно в виде плагина.
Приечания:
1. После установки абсолютно все комментарии во всех блогах для всех пользователей помечаются как непрочитанные. Пользователь может пометить как прочитанные все комментарии во всех блогах, перейдя по ссылке "Отметить все как прочитанные" (см. скрин) на страницах "Блоги" или "Блоги пользователей".
2. Можно отметить абсолютно все комментарии во всех блогах для всех пользователей как прочитанные во время установки. Для этого в файле Install/install_add_blog.php следует раскомментровать строки 59-76
Код: Выделить всё
$sql = 'SELECT * FROM '.USERS_TABLE.'';
$result = $db->sql_query($sql);
while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
$sql = 'UPDATE '.USERS_TABLE.' SET user_last_blog_mark = '.intval(time()).' WHERE user_id = '.$row['user_id'].'';
$db->sql_query($sql);
} У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1. Подскажите, пожалуйста, возможно ли отключить ограничение кол-ва выводимых символов, но только в показе блога юзера, не отключая в "последних записях", "случайных записях", "последних комментариях"?
Порылся в functions_view.php , но ничего умного не придумал. Не хватает знаний.
2. В связи с чем этого бы хотелось помимо эстетики: это ограничение "Лимит текста для страницы блога пользователя по умолчанию" не совсем корректно режет сообщения, а именно, bbcode аттачей рубит так, что их куски становится видно.
И еще одно: если некоторые из изображений в аттачах, размещенные тегами в тексте, не поместились в лимит текстовых знаков, то они вываливаются внизу записи в "неприаттаченных вложениях", что в целом создает неразбериху и сумбур.
К сожалению, у меня на форуме немало приаттачивается изображений, и такая недоработка заметна.
Поэтому, хотелось бы помощи в реализации хотя бы одного из двух пунктов.
PS: или же есть возможность сделать так, чтоб приаттаченные изображения отображались везде, кроме списка блогов? Но мне показалось, что это сложнее..
Порылся в functions_view.php , но ничего умного не придумал. Не хватает знаний.
2. В связи с чем этого бы хотелось помимо эстетики: это ограничение "Лимит текста для страницы блога пользователя по умолчанию" не совсем корректно режет сообщения, а именно, bbcode аттачей рубит так, что их куски становится видно.
И еще одно: если некоторые из изображений в аттачах, размещенные тегами в тексте, не поместились в лимит текстовых знаков, то они вываливаются внизу записи в "неприаттаченных вложениях", что в целом создает неразбериху и сумбур.
К сожалению, у меня на форуме немало приаттачивается изображений, и такая недоработка заметна.
Поэтому, хотелось бы помощи в реализации хотя бы одного из двух пунктов.
PS: или же есть возможность сделать так, чтоб приаттаченные изображения отображались везде, кроме списка блогов? Но мне показалось, что это сложнее..
Посидел над вариантом отображения приаттаченных изображений в "последних записях", в "последних комментариях" и в "популярных записях", а так же их же в их отображении в два столбца при кликании на ссылку "Блоги".
Рылся в /blog/view/main.php
Получилось почти все.
Таким образом начинает работать отображение аттачей в "популярных записях" и в двух столбцах "последние записи" и "последние комментарии" по ссылке "Блоги":
А так начинает работать отображение аттачей в отдельном блоке "последние записи":
Но никак не могу заставить отображаться аттачи в отдельном блоке "последние комментарии". Вытащить данные об аттачах аналогичным, с выше описанными, методом не получается. То на "else" ругается, то просто нет реакции на вторую аналогичную строку:
Вот часть кода из main.php, касающаяся этих экспериментов.
Прошу помощи, ибо в ступоре. Как заставить "последние комментарии" в таком раскладе тащить данные об аттачах?
Рылся в /blog/view/main.php
Получилось почти все.
Таким образом начинает работать отображение аттачей в "популярных записях" и в двух столбцах "последние записи" и "последние комментарии" по ссылке "Блоги":
//=== найти
$recent_reply_ids = $blog_data->get_reply_data('recent', 0, array('limit' => $limit, 'category_id' => $category_id));
//=== добавить после
get_attachment_data($recent_blog_ids, $recent_reply_ids, $random_blog_ids);
А так начинает работать отображение аттачей в отдельном блоке "последние записи":
//=== найти
$sort_by_text = array('t' => $user->lang['POST_TIME'], 'c' => $user->lang['REPLY_COUNT'], 'bt' => $user->lang['BLOG_SUBJECT']);
//=== добавить после
get_attachment_data($ids);
//=== найти
$sort_by_text = array('t' => $user->lang['POST_TIME']);
//=== добавить после
// Handle the categories and output them
handle_categories($category_id);
switch ($mode)
{
case 'last_visit_blogs' :
case 'random_blogs' :
case 'recent_blogs' :
case 'popular_blogs' :
case 'recent_comments' :
// for sorting and pagination
if (strpos($mode, 'comments') === false)
{
$sort_by_sql = array('t' => 'blog_time', 'c' => 'blog_reply_count', 'bt' => 'blog_subject');
$ids = $blog_data->get_blog_data(str_replace('_blogs', '', $mode), 0, array('start' => $start, 'limit' => $limit, 'category_id' => $category_id, 'order_by' => $sort_by_sql[$sort_key], 'order_dir' => $order_dir, 'sort_days' => $sort_days));
$total = $blog_data->get_blog_data('count', 0, array('sort_days' => $sort_days, 'category_id' => $category_id));
$sort_by_text = array('t' => $user->lang['POST_TIME'], 'c' => $user->lang['REPLY_COUNT'], 'bt' => $user->lang['BLOG_SUBJECT']);
/// add
///
}
else
{
$sort_by_sql = array('t' => 'reply_time');
$ids = $blog_data->get_reply_data(str_replace('_comments', '', $mode), 0, array('start' => $start, 'limit' => $limit, 'category_id' => $category_id, 'order_by' => $sort_by_sql[$sort_key], 'order_dir' => $order_dir, 'sort_days' => $sort_days));
$total = $blog_data->get_reply_data('count', 0, array('sort_days' => $sort_days, 'category_id' => $category_id));
$sort_by_text = array('t' => $user->lang['POST_TIME']);
}
$blog_data->get_user_data(false, true);
update_edit_delete();
if ($feed === false)
-
FomA
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Полагаю, меня вы тоже к автору пошлёте, но на всякий случай спрошу:
комменты в виде дерева бы выводить... сложно сделать?
Это как-то привычно уже для livejournal и т.п. блогов, а тут.. всё хорошо, а дерева таки нет :((
Никто не пытался исправить?
комменты в виде дерева бы выводить... сложно сделать?
Это как-то привычно уже для livejournal и т.п. блогов, а тут.. всё хорошо, а дерева таки нет :((
Никто не пытался исправить?
-
BMG
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Нереально. Для этого нужно переписывать систему комментариев с нуля. Да, и древовидные комменты — зло. ) А автору пишите непременно, не ленитесь, он работает над новыми версиями блога и прислушивается к пожеланиям.FomA писал(а):комменты в виде дерева бы выводить... сложно сделать?
-
Pharmacist
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Скажите пожалуйста, а можно ли сделать так, чтобы последние, например 5 записей, всех блогов выводились на индексной странице форума?
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Спасибо большое уважаемой Nekstati за эти полезные доработки к системе блогов. 
Я бы хотел изложить два момента, связанных с кнопкой «Быстрая цитата» в блогах. Во-первых, по инструкции строчка
в файле blog/includes/blog_data.php должна быть в строке 1180, а на самом деле она в строке 1175. А во-вторых, я сделал все согласно инструкции, у меня сработали все изложенные в первом посте примочки, кроме «Быстрой цитаты».
Я хотел уточнить: у кого-нибудь появилась кнопка «Быстрая цитата» после установки оной по этой инструкции?
Я бы хотел изложить два момента, связанных с кнопкой «Быстрая цитата» в блогах. Во-первых, по инструкции строчка
'USER_FULL' => self::$user[$user_id]['username_full'],Я хотел уточнить: у кого-нибудь появилась кнопка «Быстрая цитата» после установки оной по этой инструкции?
-
Nekstati
- Поддержка

InDaHouse, надеюсь, вы обратили внимание на фразу «Если на вашей конференции установлена модификация быстрого ответа авторства Rayden'а»?
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
Nekstati, да, конечно, я обратил на нее внимание. Именно эта модификация быстрого ответа у меня и установлена, иначе я бы даже браться не стал за этот пункт. К сожалению, из Вашей инструкции получилось сделать все, кроме кнопки быстрой цитаты в блогах.
-
Nekstati
- Поддержка

InDaHouse, заочно помочь не смогу, извините. Инструкции проверены дважды.
Кстати, упомянутая вами строчка имеет-таки номер 1180. Проверьте, не используете ли вы версию мода, меньшую чем 1.0.13.
Кстати, упомянутая вами строчка имеет-таки номер 1180. Проверьте, не используете ли вы версию мода, меньшую чем 1.0.13.
-
InDaHouse
- phpBB 1.4.0
Уважаемая Nekstati, спасибо Вам большое за то, что попытались помочь. Проблема решена, я немного запарился, кнопка на самом деле появилась и работает. Извините, что зря отнял время. 
Про упомянутую строчку Вы так же правы, в неизмененном файле blog_data.php она имеет номер 1180. Просто, если следовать Вашей инструкции из этой темы с самого начала, то после первых изменений в этом файле упомянутая строчка меняет свой номер, поэтому я так и написал.
В любом случае, спасибо за терпение и отзывчивость.
Про упомянутую строчку Вы так же правы, в неизмененном файле blog_data.php она имеет номер 1180. Просто, если следовать Вашей инструкции из этой темы с самого начала, то после первых изменений в этом файле упомянутая строчка меняет свой номер, поэтому я так и написал.
В любом случае, спасибо за терпение и отзывчивость.