[FAQ] Как изменить заголовок страниц форума?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Re: [FAQ] Как изменить заголовок страниц форума?
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как правильно в title прописать " | " ?
Поясню о чем я. Чаще всего "•" меняют просто на "-" (тире), хотя правильнее будет менять на "&mdash"... Аналогичный "код" я хочу найти и для " | ". Или же разделитель можно просто так и записать?
Поясню о чем я. Чаще всего "•" меняют просто на "-" (тире), хотя правильнее будет менять на "&mdash"... Аналогичный "код" я хочу найти и для " | ". Или же разделитель можно просто так и записать?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Kostelano писал(а):Аналогичный "код" я хочу найти и для " | "
Код: Выделить всё
|
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
А у меня вот какой вопрос. Какой код можно использовать, чтобы выводить в заголовке страница viewforum не только имя текущего раздела, но и имена всех родительских? То есть сейчас вот так:
А хочется вот так:
<title>Транспорт ← Заречный Форум</title>
page_header($forum_data['forum_name'], true, $forum_id);
<title>Транспорт ← Продам ← Доска объявлений ← Заречный Форум</title>
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Посмотрите, как сделан вывод хлебных крошек и перенесите конструкцию в тайтл
-
- Поддержка
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Пример.
overall_header.html
viewforum.php→
overall_header.html
<!-- IF SCRIPT_NAME == 'viewforum' -->
<title>{SITENAME}<!-- BEGIN navlinks --> ← {navlinks.FORUM_NAME}<!-- END navlinks --></title>
<!-- ELSE -->
<title>{SITENAME} - <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} - <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} - <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>
<!-- ENDIF -->
page_header($user->lang['VIEW_FORUM'] . ' - ' . $forum_data['forum_name'], true, $forum_id);
page_header();
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как убрать сверху надпись
"ваш_домен.ru
Краткое описание вашей конференции"
"ваш_домен.ru
Краткое описание вашей конференции"
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Уважаемые, большая просьба, подскажите чайнику.
Убирал "Просмотр форума" и "Просмотр темы", всё как тут по инструкции; вышло нормально, кроме одного: в любой теме стали отображаться все, кто сейчас на конференции. В любой теме, в какую зайдешь, отображаются все, кто сейчас на форуме. Можно ли это как-то исправить? В чём тут может быть проблема (кроме кривых рук)? :) Сейчас замены пока откатил; форум - версии 3.0.8, модов не установлено. Здесь в поиске похожей темы не нашел, просьба не банить. :)
Убирал "Просмотр форума" и "Просмотр темы", всё как тут по инструкции; вышло нормально, кроме одного: в любой теме стали отображаться все, кто сейчас на конференции. В любой теме, в какую зайдешь, отображаются все, кто сейчас на форуме. Можно ли это как-то исправить? В чём тут может быть проблема (кроме кривых рук)? :) Сейчас замены пока откатил; форум - версии 3.0.8, модов не установлено. Здесь в поиске похожей темы не нашел, просьба не банить. :)
-
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Такая же проблем, после этих манипуляций!
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
- phpBB 2.0.9
Менял местами название форума и название темы, чтобы название темы в которой находиться пользователь, была в начале заголовка title.
После чего возникла проблема, если захожу в тему, то вместо читающих эту тему пользователей он пишет всех, кто находиться на сайте.
После чего возникла проблема, если захожу в тему, то вместо читающих эту тему пользователей он пишет всех, кто находиться на сайте.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
- phpBB 2.0.9
В индекс что то менял ещё, я точно не помню (могу найти позже, сейчас за другим компом), но всё бралось из этой темы! проблему увидел и забыл, вспомнил когда сегодня отписались о этой проблеме.
Надо чтобы Eryet ответил, так как он недавно менял!
P.S. Заметил, что у меня всё наоборот, если захожу в форум, где расположены темы, показывается так, как будто я в "теме"

то есть показывает именно тех, кто читает тему, а когда захожу в тему, показывает всех, кто на форуме!
Надо чтобы Eryet ответил, так как он недавно менял!
P.S. Заметил, что у меня всё наоборот, если захожу в форум, где расположены темы, показывается так, как будто я в "теме"
то есть показывает именно тех, кто читает тему, а когда захожу в тему, показывает всех, кто на форуме!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Замена во viewtopic.php наrxu писал(а):После каких конкретно манипуляций?
page_header($topic_data['topic_title']);
page_header($forum_data['forum_name']);
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Подскажите как на индекс вывести SITENAME - SITE_DESCRIPTION, а на остальных PAGE_TITLE - SITENAME?