Ну во первых jquery.autocomplete.js это код плагина.
Я бы не рекомендовал с ним что то делать, так как в случае если автор плагина обновит его например, то Вы останетесь "за бортом" или придётся снова искать что и как поднастроить.
Автор предусмотрительно вынес все возможные настройки в функцию вызова.
Я уже давал ссылку, но вот повторюсь
http://code.google.com/p/jquery-autocom ... ki/Options
Читайте что для чего, и настраивайте его по своему желанию.
Все возможные настройки можно сделать в файле js/search_topic.js не затрагивая самого плагина.
Например
Код: Выделить всё
$("#live_search").autocomplete(
{
url: url_req,
selectFirst: true,
minChars:2,
Вы видите доступные переменные, и если хотите изменить delay, который по умолчанию = 400мс
то дописываете после
Чем меньше это значение, тем быстрее будет реакция на ввод буквы в строке поиска. Если поставить больше, то это даст при вводе задержку, и например быстро введя пять букв, вы не будете отправлять запрос на каждую, а получите результат от последующей.
Это всё подбирается экспериментально, зависит от скорости соединения с Вашим сервером.
Много - плохо, мало тоже плохо. Нужно подбирать. Автор поставил дефолтно 400мс, т.к. это наиболее оптимальный вариант.
Соответственно дефолтные значения можно не прописывать, они выставляются автоматически, как это и сделано в данной модификации.
PS В принципе, так как часто востребовано изменение разных значений, я думаю, нужно будет сделать в следующей версии возможность изменять их в админке.
Как подготовлю, чразу выложу сюда. Это будет скоро, т.к. получен ответ от Mod Team по поводу валидации, по рекомендации которых нужны маленькие изменения в моде, не влияющие особо на работу - это прописать ROOT PATH для JS и в инструкции переименовать Subsilver2.xml на subsilver2.xml )) Не думал что внутренние файлы инструкции должны точно совпадать по названию с оригинальным названием стиля, но раз требуют, придётся сделать