мод придумал
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет
мод придумал
а теперь чего делать?
только я знаю как чего менять, а как все эти моды пишуться, особенно с такой длинной большой шапкой не знаю
мод про то как сделать вместо кнопки "найти пользователя" в панели управления -> ban list чтобы сразу выпадающий список был.
Или это уже делали до меня и я не такой гениальный как мне кажется?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да и вообще в панели весь раздел с порльзователями можно так отрегить, а то искать пользователей да еще и с шаблонами беспантово
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
а... знаю. Сейчас буду писать :-)
только я знаю как чего менять, а как все эти моды пишуться, особенно с такой длинной большой шапкой не знаю
мод про то как сделать вместо кнопки "найти пользователя" в панели управления -> ban list чтобы сразу выпадающий список был.
Или это уже делали до меня и я не такой гениальный как мне кажется?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да и вообще в панели весь раздел с порльзователями можно так отрегить, а то искать пользователей да еще и с шаблонами беспантово
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
а... знаю. Сейчас буду писать :-)
В данный момент телефон находится вне зоны действия абонента...
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.2
Ну у кого и две тыщи, а у кого и пара сотен :-)
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Чет я посмотрел, во-первых не в тот форум запостил, а во-вторых на мод это и не тянет нифига. Так примочка :-)
Лана. Кому давать? Куда загружать? Как тут у Вас это делается-то собственно?
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Чет я посмотрел, во-первых не в тот форум запостил, а во-вторых на мод это и не тянет нифига. Так примочка :-)
Лана. Кому давать? Куда загружать? Как тут у Вас это делается-то собственно?
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
http://www.phpbb.com/kb/article.php?article_id=38nickerrr писал(а):а как все эти моды пишуться, особенно с такой длинной большой шапкой не знаю
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
Думаю что если и не делали то думалм сделать...nickerrr писал(а):Или это уже делали до меня и я не такой гениальный как мне кажется?
Слишком много недостатков...
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.2
Coagulant
:-)
Вы либо не читали суть моей задумки, либо не знаю что.
Тем более, что я уже сделал, то что мне было нужно. Вот ожидаю, что скажет администрация, мож надо залить сюда как-то.
PS Даже название уже придумал: Select VS Find :-)
:-)
Вы либо не читали суть моей задумки, либо не знаю что.
Тем более, что я уже сделал, то что мне было нужно. Вот ожидаю, что скажет администрация, мож надо залить сюда как-то.
PS Даже название уже придумал: Select VS Find :-)
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
nickerrr
Я посчитал, что вариант с выпадающим списком менее удобен предложенного мною мода управления пользователями и посоветовал альтернативное решение.
Как уже советовали, вам следует оформить ваш труд по правилам и запостить в форум Бета-версии.
Вот ссылочки, полезные начинающему модописателю (на английском, с официального сайта):
Ещё полезненькое:
Я посчитал, что вариант с выпадающим списком менее удобен предложенного мною мода управления пользователями и посоветовал альтернативное решение.
Как уже советовали, вам следует оформить ваш труд по правилам и запостить в форум Бета-версии.
Вот ссылочки, полезные начинающему модописателю (на английском, с официального сайта):
Ещё полезненькое:
-
- phpBB 1.4.2
Coagulant,
да я уже чет написал, по примеру других модов. И даже в бета версиях выложил уже. Только я что-то не понял. Сначала идет бета-версия, а потом альфа? Я думал всегда наоборот :-)
Блин, грю ж ниче не знаю :-)
Модом "юзер лист" сам пользуюсь. Но модератор на моем форуме сказал, что надо бы переделать именно баннинг (его модерскую панель=modcp, мы тоже переделали таким образом). Кстати в "юзер листе" не нашел как можно банить, кроме как открывать каждого пользователя по отдельности и делать его неактивным. Может я что-то пропустил конечно.
да я уже чет написал, по примеру других модов. И даже в бета версиях выложил уже. Только я что-то не понял. Сначала идет бета-версия, а потом альфа? Я думал всегда наоборот :-)
Блин, грю ж ниче не знаю :-)
Модом "юзер лист" сам пользуюсь. Но модератор на моем форуме сказал, что надо бы переделать именно баннинг (его модерскую панель=modcp, мы тоже переделали таким образом). Кстати в "юзер листе" не нашел как можно банить, кроме как открывать каждого пользователя по отдельности и делать его неактивным. Может я что-то пропустил конечно.
-
- Former team member