Настройка GYM Sitemaps
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Amator
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Настройка GYM Sitemaps
Установил эту модификацию, так как она корректно работает с SEO модом. Теперь смотрю настройки и ничего, к сожалению, не могу понять. Не ясно где находится файл xml карта и тому подобное. Не мог бы кто то объяснить как нормально настроить и вытянуть данные из этого мода? Я английский знаю, лажу, читаю, пытаюсь что то изменить, но как это все нормально настроить пока не понял.
-
Amator
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Re: Настройка GYM Sitemaps
Вот http://www.phpbb-seo.com/en/gym-sitemap ... t2734.html. У меня он работает в паре с http://www.phpbb-seo.com/en/phpbb-mod-r ... t4608.html в режиме Advanced.
-
stepan83
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Re: Настройка GYM Sitemaps
тема не умерла еще? так же интересует настройки данного мода,
У меня возникла проблема с Яндексом, ни в какую не хочет видеть sitemapindex.xml выдает ошибку:
хотя Гугл все видит и индексирует.
У меня возникла проблема с Яндексом, ни в какую не хочет видеть sitemapindex.xml выдает ошибку:
Код: Выделить всё
Ошибка HTTP.
Комментарий к ошибке на help.yandex.ru/webmaster
При загрузке файла Sitemap произошла ошибка HTTP — код возврата веб-сервера не равен 200.