Warlock75 СЕО моды не ставлю.
А у вас этот мод работает ?
Добавлено спустя 43 секунды:
Есть у кого нибудь русификатор?
[Русский перевод] Dm linkx 1.0.2
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: Dm linkx 1.0.2
Там много переводить - языковые файлы большие? Прикрепите их, а еще скрины, как выглядит мод в админке и на страницах.grishin писал(а):Есть у кого нибудь русификатор?
In Web We Trust
-
grishin
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Скрины сделать не могу так как мод установлен на работе...на локалке...в понедельник могу сделать скрины всего чего угодно
http://area53.die-muellers.org/dm_linkx/index.php? Вот мод в работе, там я его и скачал
Прилагаю архив с модом и отдельно языковые файлы
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Очень удобный мод, с базой ссылок
-Гибко настраивается правами доступа
-Сообщает админу(на главной страничку) что есть новые ссылки добавленные пользователем и ссылки на которые пожаловались (почему то не заработала пост 1 об этом свидетельствует)
-Выводит последние добавленные ссылки
-Разбивает по категориям
-Выводит количество просмотров
-В профиле пользователя показывает сколько ссылок он добавил
-На главной отображаются последние добавленные ссылки
http://area53.die-muellers.org/dm_linkx/index.php? Вот мод в работе, там я его и скачал
Прилагаю архив с модом и отдельно языковые файлы
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Очень удобный мод, с базой ссылок
-Гибко настраивается правами доступа
-Сообщает админу(на главной страничку) что есть новые ссылки добавленные пользователем и ссылки на которые пожаловались (почему то не заработала пост 1 об этом свидетельствует)
-Выводит последние добавленные ссылки
-Разбивает по категориям
-Выводит количество просмотров
-В профиле пользователя показывает сколько ссылок он добавил
-На главной отображаются последние добавленные ссылки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В жизни так бывает...
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Видимо, все же этот мод должен переводить тот, кто его поставил - столько имен собственных (в буквальном смысле), например, не знаю, что такое "Linkx" и из этических соображений не могу его первести как "СсылкаX"
In Web We Trust