Enable HTML
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
Re: HTML в сообщениях
А почему должны ломануть,я же только себе разрешила добавлять html в сообщения.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Не отображение bbcode не означает что его нельзя использовать прописав напрямую.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
прописав напрямую,если вы не имеете прав,получите абракадабру из символов.Я уже пробовала.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Kristina80
Я не смотрел мод, мне не интересно.
Работает, ну и хорошо. Вы реализовали то что вам надо было, ну и замечательно.
Но вас мы ждём.
Я не смотрел мод, мне не интересно.
Работает, ну и хорошо. Вы реализовали то что вам надо было, ну и замечательно.
Но вас мы ждём.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Этого достаточно для всего, чего угодноKristina80 писал(а):А почему должны ломануть,я же только себе разрешила добавлять html в сообщения.
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
rxu, владимир1983, я поставил и проверил: при отсутствии прав у юзера выводится ббкод прямо в сообщении. При этом, если админ публикует html-код в сообщении, то в случае цитирования этого сообщения, все примененное хтмлом форматирование убирается.
Т.е., в принципе, можно поменять ббкод [html] на другой, чтобы уж никто не догадался использовать его, даже если узнает о его наличии.
Хотя, риск есть - это факт!
Т.е., в принципе, можно поменять ббкод [html] на другой, чтобы уж никто не догадался использовать его, даже если узнает о его наличии.
Хотя, риск есть - это факт!
In Web We Trust
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
Айдар, а можно с этого места поподробнее....я как-то про цитирование не подумала а ведь и правда всё видно когда цитируешь.Или как правило есть выход запретить цитирование сообщений с этим кодом.Т.е., в принципе, можно поменять ббкод [html] на другой, чтобы уж никто не догадался использовать его, даже если узнает о его наличии.
-
Айдар
- Former team member
Что-то и я ошибся - действительно, видно! Остается только рассчитывать в плане безопасности на права для групп,а также тщательно следить за цитированием сообщений администратора, и, на худой конец, применять этот код только в служебных и т.п. сообщениях, запретив их цитировать в правилах.Kristina80 писал(а):правда всё видно когда цитируешь
Что ж, еще прочитайте этот пост: HTML в сообщениях
In Web We Trust
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
Такого пункта в правилах вроде нету,ткните меня носом.запретив их цитировать в правилах
-
Айдар
- Former team member
Такой пункт в правилах нужно создать.Kristina80 писал(а):Такого пункта в правилах вроде нету
In Web We Trust
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
Айдар,никак не могу найти где эти правила были и где создать,один раз нашла второй раз никак не могу найти,дайти путь к этому меню плиз.
-
Айдар
- Former team member
По-хорошему, поставьте FAQ-Manager. Я правила делал отдельной страницей, точно не могу сказать, но вроде в /language/ru/help_rules.phpKristina80 писал(а):никак не могу найти где эти правила
In Web We Trust
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
Я не эти правила имела ввиду,а принудительный запрет цитирования,чтоб у пользователей не было кнопки "Цитировать".Вы же предложили сами:
Или вы имели ввиду на словах запретить,в правилах пользования форумом?Или как правило есть выход запретить цитирование сообщений с этим кодом.
-
Айдар
- Former team member
Разумеется, на словах!Kristina80 писал(а):Или вы имели ввиду на словах запретить
Можно, конечно, и убрать кнопку "Цитировать", но это очень нужный функционал во многих случаях.
In Web We Trust
-
Kristina80
- phpBB 1.2.1
А как её убрать? Есть такой мод чтоб пользователи не могли цитировать? Сама только додумалась сделать эту кнопку прозрачной и подсунуть её в папку с кнопками.Правда при наведении мышки на то место всплывает подсказкаМожно, конечно, и убрать кнопку "Цитировать"